C94678ff68e99dc02931fd23 1563807793 small

pdcワフードメイド 酒粕化粧水

• ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕化粧水(化粧水)の口コミ「お気に入りのワフードメイド、酒粕シリーズ🍶..」

momota
  • momota

お気に入りのワフードメイド、酒粕シリーズ🍶   酒粕の香りがして面白い☺🌼 アルコールっていうよりも酒粕!! 私は粕汁とか大好きなので、この香り大丈夫だけど アルコール嫌いな方はどうなんだろ…🤔   でも娘も使用してるから、大丈夫なのかな🙄    化粧水は、少し白濁したシャバシャバ系でした💁 最近とろみ系を使うことが多かったせいか 何回かバシャバシャと塗ってしまいました(笑)  このシリーズ、プチプラなのにしっかり量が 入ってて思う存分使えるのがいい👍💕   これからもお世話になります🥰   ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #pdc #ワフードメイド #wafoodmade #酒粕化粧水 #酒粕クリーム #monipla #pdc_fan #しっとり#保湿#プチプラ化粧品#スキンケア#美活

おすすめアイテムpdc×化粧水

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

”化粧品と乳液が1つになっていて、洗顔後これひとつでスキンケアが完了します。”

キュチュラ しっとり化粧水 / pdc

キュチュラ しっとり化粧水

”この化粧水に含まれるEF-01乳酸菌というのはお肌を整える効果がある🧐しっとりもっちりな肌に導きます🧐”

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19823件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

momotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕化粧水

2018/9/10
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
人気の酒粕美容をもっと手軽に、毎日のスキンケアにも。素材にこだわって作った2層タイプの化粧水。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキス※1を配合。 お肌の奥※2までうるおい浸み込み、しっとり透明感のある澄み肌※3に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 保湿成分 ※2 角層 ※3 うるおって透明感のある肌のこと ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆毎日のスキンケアに酒粕美容を! しっとり澄み肌※3へ導く化粧水 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法を毎日のスキンケアに手軽に取り入れられる化粧水を作りました。

2020年10月20日(Tue)