F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「▶︎シャネルボームエサンシエルトランスパラ..」

ある氏
  • ある氏

▶︎ シャネル ボームエサンシエル トランスパラン  ラメが入っていないハイライトで、これを使うとスキンケアした後の素肌みたいなリアルなツヤを作れる。  水光肌を目指す人にすごく勧めたい🙌   2枚目の写真はハイライトをつけた箇所を指してます。 あんまり広範囲につけるとテカりに見えちゃうと思うので、鼻筋は鼻根と鼻先だけとかにとどめておいた方がいいかも!   特に唇の上につけた時のツヤ感が私のフェチ過ぎる。本当に本当に可愛いいいいい   あと、これのラメ入りのスカルプディングもテスターで見たら可愛かった🥺💓 「ラメのハイライトは持ってるからいいや〜」と思ってたけど ただのラメのハイライトじゃなくて、このトランスパランの瑞々しさとラメが組み合わさった感じでこれまた良い!  でも売り切れてたからトランスパラン一択だったけど😂  素肌感を重視の人▶︎トランスパラン 華やかなメイクに合わせたい人▶︎スカルプティング  という感じで選ぶといいかも☺️  #メイク写真 #ベースメイク#ツヤ肌#濡れツヤ#濡れツヤ肌#デパコス#デパコスハイライト#シャネル#シャネルコスメ#ボームエサンシエル#トランスパラン

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• orange_gloss_bk

orange_gloss_bk初めまして!質問なのですが、順番的にはいつ使っていますか?ファンデがヨレない塗り方を教えていただきたいです!

• orange_gloss_bk

orange_gloss_bk@aruteki返信していただきありがとうございます! とても参考になりました!やってみます!😊✨

• ある氏

ある氏@orange_gloss_bk私は下地→ファンデーション→コンシーラー→チーク→ハイライトという感じでやってます! 私はこのやり方であんまりヨレは気にならないです🌟 あと直塗りより指でポンポンのせた方がヨレが気にならないと思います😊

• るく

るく肌めっちゃ綺麗😍 羨ましいです!🥰🥰

• ある氏

ある氏@coral_rouge_jn7nありがとうございます🙇‍♂️💓 結構光を当てて誤魔化してます(小声)

• まりも

まりもこの時のメイクを投稿して頂けないでしょうか

• ある氏

ある氏@coral_rouge_xmhix動画になりますが私のYouTubeにあげている『裸眼でも盛れる!プチプラ多めの冬の毎日メイク』の時のメイクと大体同じになります😊 LIPSでも今度投稿しますね✨

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ある氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)