シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「Lips様を通して頂きました😍💕#オペラ ..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

Lips様を通して頂きました😍💕 #オペラ 様ありがとうございます🙇🏻‍♀💕 2020年1月23日木曜日発売の限定カラー‼️ #リップティントN 106ピンクフレイズ #シアーリップカラーRN 104カカオキス #提供_オペラ 🍓商品説明🍫 オペラから苺とチョコをイメージした 限定色「a little bitter sweet」が登場。 🍓リップティントN 106ピンクフレイズ 甘くフレッシュなフレイズ〈苺〉の赤みを感じるベリーニュアンスのピンク。 唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープ。 時間が経つと発色UP。 🍫シアーリップカラーRN 104カカオキス 深みのカカオに、ほのかな赤をしのばせた、ビタースイートなチョコレートブラウン。 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。 ハチミツ成分配合でしっとり。 🍓しゆの感想🍫 ひーさーびーさーに当選しました! 嬉しいー💕₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚💕 ってことで本人なりに張り切ってレビュー! オペラのリップティントNといえばどこでもランキングトップの有名リップ😍 めっちゃ欲しかったんです😍 でも少し前まで似合うブラウンリップ散策に明け暮れてオペラにはその時点でブラウンはなかったんです。 そしたら来たよ来たよ💕 ブラウングロス🥳🥳🥳 しかもね。 あたしこういう可愛いピンクのリップも持ってなかったの! _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ハー!! というか…ほんまにリップ全然持ってないんだわ🤣💦 しかもコスメ最近増えてなくてレビューできなかったからコスメのレビューも久々でめっちゃ嬉しい😆💕💕💕💕💕 入手して嬉しい話ばっかになってもた! さすが人気商品、塗り心地めっちゃいい💕 塗ったあとの質感もウルウルプルプル可愛いし、🍫と🍓をイメージしたなんて…。 なんて可愛いコンセプトなのぉぉぉ😍💕 バレンタインから春にかけて使える透明感のある旬の色って感じ。 冬がもうすぐ終わるねー🎶の気持ち。 シアーな色だけどちゃんと発色します。 🍫ブラウンはグロスなので写真だと明るく写りますがもうちょい深い色。 🍓は鮮やか過ぎない可愛いベリーピンク。 グロスの方は拭き取れば全部取れちゃうけど、リップティントの方は拭き取ってもピンク色はかすかに残ります👍✨ ブラウンはPC問わないと思うし、ピンクの方も赤みのある透明感ベリーピンクだからイエベさんはコーラルになるのかな?と思ったりしてます。 見てみたいなー👀✨ 両方とっても可愛いのでなくなる前に是非店頭へ💖 #しゆ_コスメ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おめでとう〜!!🎉 オペラとかめちゃくちゃいいよね❣️ どっちもいい色だね💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@ayaka1220あやかちゃんありがとうー💕 オペラの当選はかなり嬉しかったー😭💕 色味も可愛くてほんまステキ✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉わぁーーー‼︎ おめでとう🎉✨ 私まったく当選したことないから羨ましい~✨ カカオキス可愛いな😍💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@chii454ちぃさんありがとうー😊💕 って…ちぃさん当たってないのは意外🤔💦 あたしも当たりにくいけど当たる子はしょっちゅー当たってるよね😭 カカオキス、かなり薄いのにチョココーティングされたみたいで可愛いの😍

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるやーんどっちもかわいい!💕 当選おめでとう!✨ オペラのリップ好きだからうらやま!😆

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531ぱるちゃんありがとう💕💕💕 ね!どっちも可愛い😍 オペラのリップ人気あるよね😚 あたし初めてやから人気あるのわかる!ってなったよー😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆちゃん当選おめでとう❣️✨ いいなー⋆⸜(´˘`*)⸝💓 わたしも欲しかったー⋆⸜(´˘`*)⸝ どっちも可愛い色だー(´˘`*)✨ そしてしゆちゃんの可愛い唇だー( *'ᴗ'σ)σ❤

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんありがとうー💕 (((*´ω`)`д゚*)スリスリ💕💕 ひっさびさに当選した😭 このオペラのピンクは間違いなくてとちゃんカラーやと思う😍可愛いよね💕 めっちゃ頑張って💋の厚み出して撮ったよ!!🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱しゆさんおめでとうございます🎉🎉🎉 私オペラはリニューアル前のやつが合わなくてそれから買ってないんです😭 荒れたりはないですか?

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@csmrちささんありがとう💖 あたしまだ1日しか使ってないの💦💦 でも他の人も荒れるって情報おしえてもらったから、リップ下地やクリームをしっかり塗って使おうと思うよ🥺

• コロン💕

コロン💕しゆさん♡ 当選おめでとうございます㊗️🎉🎉 カカオキス、とっても可愛いです😍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@coron0311コロンさんありがとうございます😊💕 カカオキス、本当にチョコ🍫っぽいニュアンスのグロスで可愛いですー😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいい唇久々出たやん❤ (。-∀-)ニヤリ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@iko_miイコちゃん唇を撮影してる時の顔がびっくりするぐらい不細工やねんけどあたしだけ??😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je びっくりするくらいって🤣 でも唇に限らず撮影中はやばいよね🤣 人に見られてはいけない、、壁|д・´) !!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@iko_miそうそう。目を取ってると口がボヘーってなってるしフォルダは酷い顔いっぱい溜まるし、コスメ投稿ってなんか現実直視させられる😂😂😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je フォルダね💦 私も撮影して編集して投稿したらすぐ消す😅 自分の顔いっぱいとかキツい(;´Д`)おえっ笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@iko_mi同じく同じく! すぐ消してる! でも何が使えるかわからんから編集するまではめっちゃ顔だらけ🤣🤣🤣

• sacha

sachaおめでとう〜🐰♡ これ欲しかったやつだー🥺♡ いいなあ(灬º﹃º灬)♡ 当たると嬉しいよね😘

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@toto0804さーちゃんありがとうー💕💕 久々に当たったからかなり嬉しかったよー😭💕

• ふう

ふうしゆちゃーん、私これ欲しかった🥺

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@funchanふうさーん💕 その気持ちとてもわかるよ🥺✨ 両方めっちゃ可愛いの🥺✨

• ふう

ふう@shiyu_jeでしょー?店のなんてすぐなくなるもーん🥺

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中おめでとうございます🎊㊗️ オペラのリップが当たるなんてテンション 上がりますね⤴︎⤴︎😍💕 ちなみに、プロフの補足文に反応して 思わずコメ💬来てしまいました😂 今日、気圧きつい。頭が重いです! 低気圧性の頭痛持ちには辛いお天気〜😭💦

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@yuusizuki紫月さん初めまして😍💖 みよちゃんのとこでいつもお名前拝見してます🎶 コメントもめっちゃ嬉しいです💕💕 しかもプロフを見て下さったのですね😂 一昨日から気圧にやられてキツイです😵💦💦 下手したら風邪よりツライですよね😭 薬もほぼ効かないし耐えるのみですし💦 お互い耐え抜きましょう🤝ギュ✨ 最後になりましたがお祝いコメントもありがとうございます🙇🏻‍♀💕 オペラのリップは初めてなのでかなり嬉しいです😆✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@shiyu_je わ〜🥰‼️ありがとう!嬉しいです。 私も、あちこちの仲良しさんのところで お見かけしてて、前から気になってたけど、 プロフ見て、これは💬せねば😖‼️と。 低気圧苦手で同じ大阪って!親近感〜😍 お互い耐え忍びましょう✨(T∀T)人(T∀T)✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@yuusizuki気にかけてくださってたの嬉しいです😭💕 大阪もめっちゃ親近感ですー😍💕 だから同じ気圧にやられてるんですね🤣(笑) もし良かったら仲良くしてくださいー🥺💕 フォローさせて頂きますね😘

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@shiyu_je こちらこそ🥰よろしくね( ´∀`)💕 家事、頑張って!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@yuusizukiフォロバありがとうございますー😍💕 わぁーめっちゃ嬉しいー😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡しゅさんおめでとう🎊 特に106がめちゃめちゃ可愛い(,,> <,,)♡ オペラは大人気、間違いないもんね💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sappechan0614珈琲豆さんありがとうー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ あっ!珈琲豆さんもサマーだから絶対106似合うね💕 この色めっちゃ可愛いのでオススメ😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡欲しかった😭←買えw シアーのカカオもブラウン濃くなくて使いやすそう💕つるんつやん❣️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sappechan0614珈琲豆さんわかる!😂 買わずに欲しい時もある!🤣 カカオキスはグロスだからかなーり薄付きだから、PC関係なく誰でも使えそうだしツヤンツヤンがほんと可愛いよ😍

• ぽぽろん

ぽぽろんいいなぁ💞 LIPSで当たった事ない🤣

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@poporon13ぽぽろんちゃんなんとっ😳💦 あたしもなかなか当たらない方で久々やっと!って感じなのー🥺

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》おーーーカカオキスいいじゃん❤❤❤

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gahoxxxカカオキスはブルベブラウンなの😍うれちぃ💕 でもこんだけ薄かったらPC問わず使えそうやんね。

• 菜の花

菜の花麗しい唇…💋✨これはブラウンリップ難民救済ですね☺️ピンクも絶妙にベリーで心踊る色🍓💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@x_xsmile菜の花さんありがとう🥳💕 あたし唇薄っぺらいから頑張って厚み出して撮ったの🤣 ブラウン🍫グロスもピンク🍓ティントも本当に可愛くて踊ってました💃💃💃🎶

• misa

misaしゆちゃんいいなぁー♥️おめでとう😁✴️あたしもこれ気になってるのぉピンク😍✨やっぱかわいいなぁ😊❤️ブラウンもいいねっ😆♥️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@misaking7misaさんありがとうございます💕💕 ピンクはほんとイチゴ🍓ピンクでキュンキュンする💕 ブラウンもチョコというか羊羹風の透明感ある感じが可愛いよー😍

• rena

rena当選おめでとう~🎉 人気のオペラ使ったことないわぁ笑 ブラウン良さそう😍 シアー感が使いやすそう!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃんありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💕 ね。うちも人気なのだけめっちゃ知ってた!(笑) ブラウンは相変わらずパキっとは発色しないけどそれが透明感になって可愛いよ😍

• rena

rena@shiyu_jeいいな~😆 欲しくなってきたぞ~🤣 あ、前に自分で調べてみたらイエベっぽいんよ~

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midイエベいいやんー😍 オレンジとかベージュが似合うの羨ましいー💕

• とみぃ

とみぃうわーおめでとうございます🎊😆😆オペラのリップ良いなぁ😍両方可愛いけどカカオキスセクシーな感じで良いですね🥰 欲しくなります😍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@angelofcatsとみぃさんありがとうございますー😆💕💕 オペラのリップ、人気商品なので嬉しかったです🥺 カカオキスはグロスだから薄付きだけど存在感もしっかりあって可愛かったですよー😘💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫おめでとう‼️いいな〜💖 シエもうかれこれ4ヶ月は当たってない😭 好みのが当たって、しかも手持ちに無いものなんて本当に嬉しいよね❣️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqシエスタさんありがとうー😭💕 うちは2ヶ月半ぶりかなー?? 仲良しさんにしょっちゅー当たる子いるからなんで当たらないのー😭ってグレかけてた(笑) 今回のは本当に欲しかったやつやからかなり嬉しい₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚💕

• あこ

あこしゆちゃん💝✨ 当選おめでとう😆🎉🎉🎉 2つとも綺麗なリップカラーで見とれてしまう🙈💕✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiあこちゃんありがとうー🥺💕 とってもシアーやけど、そこがツヤぷる可愛いのー😍

• あこ

あこいえいえ〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ ツヤツヤでぷるぷるな感じの可愛さが伝わってきたよ〜🙈💕💕 ブラウンは結構意外だったかな〜✨笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiブラウン意外なの?どしてやろ?

• あこ

あこ完全に、私の意見と価値観すぎて 本当に悪いのだけれど…💦 私の中で、口紅の色と言ったら… 赤。ピンク。紫。黒。 というようなイメージしか無くて…😵 ブラウンの口紅というものを私の中ではちゃんと認識できていなかったのよね…😵💦 だから、 改めてブラウンの口紅の色てこんな感じだったのか〜🥺🥺💕💕 すごく可愛い〜🥺💕💕✨ という感じで、意外だった〜✨ という風になってしまったの(´・ω・`)💦 私の知識の無さと認識力の違いが出てしまった感じかな…(´・ω・`)💦 分かりにくかったら、ごめん🙇💦

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiわかるよー! あこちゃん説明ありがとうね😊💕 あたしも肌色的にブラウンはずっと避けてたんよー💦 似合わないと思ってて😓 でも最近ブラウンが気になって買ったりし始めたよー👍✨ そしたらパキっとブラウンにはならないけと落ち着いた感じの可愛い雰囲気になるからお気に入り🥺💕

• あこ

あこ伝わってよかった〜😭💕💕✨ こちらこそ、ありがとう😭💕✨ いえいえ♪♡ 言葉足らずなところがあるから… 気をつけないとな〜😅💦 と思っているのだけれど…なかなか難しくて😳💦 この先も、言葉足らずで分からないことがあった時は、今回みたいに遠慮なく聞いて貰えたら凄く嬉しい😆💕💕✨ ちゃんと聞いてくれて、ありがとう((。´・ω・)。´_ _))ペコリ💕💕✨ ちょっと、2つに分けて書くね(❁´ `❁)✨

• あこ

あこなるほど〜(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡💦 そうよねー💦 自分の肌の色に合わなさそうな色て自然と避けちゃうよねー😥💦 そうなのねー♪✨ なるほど〜ブラウンの系は落ちついてるけど可愛い雰囲気になるのかー🥺💕💕✨ 凄く、勉強になる(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡✨ 自分の知らない分野だと…本当に知識が無さすぎて😂😂😂笑←← こうやって、丁寧に教えて貰えるのって本当にありがたい🙏🙏💕💕💕✨ しゆちゃん💝✨ 教えてくれてありがとう🥺💕💕✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiあたしもかなり言葉足らずだから気にならないし、あこちゃんも気にしないでね😘 ブラウンマットだと重いと思うけどシアーだからほんと可愛いの😍

• あこ

あこしゆちゃんありがとう🥺💕💕✨ なるほど〜 マット系だと重くなっちゃうのかー✨ シアー系は可愛いのね( ´,,•ω•,,`)♡

• つばき

つばきオメデトー✨ いいなぁいいなぁ😍 私もコレ応募した‼️全然当たらないよー😢 どちらも可愛い色💕💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tsubaki1111つばきさんありがとうー💕 オペラは新色出るたびにキャンペーンしてるからいつかチャンスあるかも?? あたしも全然当たらなくてグレかけてた🤣(笑) 久々当たったよー😭 うん。ほんまに両方可愛いくてお気に入り😍

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行当選おめでとう‼️ カカオのやつ激かわ…… オペラのこーゆいろって なんか珍しい気がする…… こりゃ、ポチるしかないな…… なんもリップ塗ってないときの しゆたんの唇がなんか恥ずかしそうに してる感じがして、大歓喜したわよ‼️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@32kumaくまるちゃんありがとうー😍💕💕💕 小さいカタログ付いてきてたけどブラウンは初めてっぽかったよー😚 グロスだからかなり薄付きブラウンだけどしっかりニュアンスも出てツヤンツヤンがかなり可愛いの😍 ( ゚д゚)・;'.、ブハッ そんなん言われたらめっちゃ恥ずかしい🤣(笑) 裸のふつーの状態さらけ出してるもーてる😂😂😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_jeしゆたんの……裸?……ヌード……😳 おっと、くまるんちに警察がきたようだぜ👮🚓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@32kuma( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、(笑) くまるちゃんの出所待ってるからねぇぇぇ😭💖

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je黄色いハンケチいっぱい干して まってて……💓 ネタが古すぎだな……うん。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ羨ましい٩(´✪ω✪`)۶ そして久々のくぅてぃびぃるぅや!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! テンション上がって本文入っこん…(´>∀<`)ゝ))エヘヘ かわいい!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaq清香ちゃんがこのベリーピンク使ったらどうなるんかなー?ってめっちゃ気になったよ🤔 このレビューは参考にならな意味ないから💋めっちゃ厚み出して撮ったよ🤣🤣🤣(笑) 比較用に薄っぺたいノーマルも付けといたけど! グラマラスリップ憧れるわ🥺 清香ちゃん半分ちょーだい!! (*´(〃  )ㄘゅ〜.。*💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeおう!あげるあげるー!! 喜んでー!!(`✧∀✧´)キラーン!足して2で割ったらちょうどいいのか? でもしゆにゃんのねこちゃん唇が無くなるのはもったいないと思うの。

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaqむしろ割らずに清香ちゃんの唇ままでちょうどいいのよ! あたしが薄っぺたすぎるのよ!😭 ちょっと濃いめのやつでオーバーリップとかやってみたいけど濃いめのがないんよね🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしゆにゃんはそのまんまで赤リップが似合いそう! ゆきんこちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaq赤リップ使うとアイメイクどうしたらいいかわからんくなるんよ🤔💦 リップの経験値低過ぎるー💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je赤リップ透明感によっても違いそうだけど、ラメにバーガンディのアイラインだけって言うのもめっちゃ良さそうよ。

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaqふむふむ🤔今度やってみるー! 赤リップはあるんよ😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeラメにバーガンディのアイラインだけなら、濃いめの赤リップ良さそう! 楽しみだなー。楽しみだなーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaqあたし小粒過ぎる目やからなかなか勇気のいるアイメイクやわ😂(笑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新いつのまにぃー‼️当選おめでとう😭✨✨✨ 2色もゲットできたらウハウハやなっ!!!! イエベなのでブラウンが気になる🤔 ハニーはオペラ荒れない????

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tomilly101ダーリン💕ありがとうー💕 昨日届いて1人で踊ってたよ💃💃💃🎶 ティントとグロス、色味も違う旬の2色で嬉しい😍💕 このブラウンってこりくちゃんが見たらブルベブラウンって言うような気がするの。 チョコ色だから🤔 でもグロスだからどっちでも使えるやんねー😘と気軽に思ってる(笑) オペラ使うの初めてで荒れるかどうかまだわからないのー🥺💦 今日使った感じでは乾燥しなさそうだから大丈夫な気がしてる🤔

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiyu_jeほえー!!これブルベブラウンなんやな😳‼️ んならハニーにはぴったりの2色が当たったねぇ😍💕 こりゃ踊るわ💃笑 わたしでも踊るもの💃🤣🤣🤣 私はコンディション良くないとオペラ荒れるんだけど、なんせ可愛いし色持ちいいから手が伸びる🥺 ハニーの敏感肌に大丈夫かなって思ってたけど、大丈夫そうで安心した!! 存分に可愛いオペラちゃん愛用できるね😍💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tomilly101こりくちゃんにさっき聞いたらやっぱブルベブラウンらしいー。 でもグロスだからどっちでもいけるよーって感じだった🤔 せやねんー😍 ほんまに両方可愛くて踊り倒すー💃🎶 オペラはひょっとしたらキツイのかもしれないから様子見しとくー🥺💦 ダーリンが荒れるならあたしも荒れる気がする😂 助言ありがとうね🙏💕 全く知らなかったから聞いておいたほうが美容液とかしっかり保護できるしめっちゃ助かるー👍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わーうらやましいです❤️ 当選おめでとうございます!! キレイな色ですねヽ(〃v〃)ノ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@jiri108まっちゃラテさんありがとうございます😍 冬から春にかけて合いそうなキュンキュンカラーです💕

• ねるる🐣

ねるる🐣あら羨ましい(๑╹ω╹๑ ) おめでとー🥳✨ カカオキスの方ブラウンだけど使いやすそう🎶

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@neruru06ねるるちゃんありがとう💕 カカオキスはブルベブラウンっぽいけどグロスだから誰でも使えると思うのー😘

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おめでとう🎊✨ はぁぁ〰️😍可愛いわぁ💕いーなぁ🎶 やべーよしゆたん、ポチってしまいそうよ🤣✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215みよちゃんありがとう😍💕💕 これほんまに両方可愛いのよ!! 個人的にはベリーピンクが絶妙に🍓っぽくてお気に入り😍💕💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️わーい👋😆🎶✨お揃い😆❣️私も当選しました‼️どちらも綺麗な色ですよね🎵使いやすいです👍今日ピンクの方付けて行ったら何か色っぽいって言われました😆❣️⤴️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@colorful_sounds_tnqdみやびさんコメントありがとうございます💕 そして当選おめでとうございます👏👏👏💕 お揃いですね😘✨ 両方本当に可愛いし使いやすそうです😍 ピンクの方の絶妙な色味、確かに色っぽいかも😊✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀さすが、オペラさんやね、シアーやわ✨ リップ単体で見たらすんごいブラウンやのにシアーやわぁ~何重に付けてもシアーやろね☺️ しゆは気に入った⁉️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_うんうんお気に入り💕 シアーやけど存在感あるよー👍✨ ブラウンはリップというよりスティックグロスだからアレぐらいの発色になると思う。 ツヤンツヤンよ😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeつやんつやん✨なの☺️ ブラウン見たらちょっと透明で羊羮みたいね✨ 早寝希望から熱望に変わったのね💨そんな段階踏まんとさっさと寝よし😃

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_な!ほんまに全然早寝ちゃうわ🤣 確かに羊羹!それやわ! あたしチョコというより何か…と思っててん🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je羊羮リップ、美味しそう☺️ 今日も今朝方まで起きてたんでしょ? かわいい帽子撮ったりして😃

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…当選おめでとう(*´∇`)ノ ブルベでもカカオキス似合う色なんだね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ナチュラルで茶系可愛い💜

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@go4sdzxカカオキスはブルベ向けブラウンだよーと言っても…グロスだから誰でも使えるぐらいシアー👍✨ 写真よりもしっかりブラウンでほんと可愛いよー😍

• ゆでたまご

ゆでたまごわ♡おめでとう😍✨ いいないいなー(*´꒳`*) ピンクめちゃ可愛い色🥺💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777ゆでちゃんありがとう💕 ピンク可愛いよねー😍💕 こういうピンク持ってなかったからめっちゃ嬉しいの🎶

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)