F0b6862368c91145b2adb1e7 1570689434 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS様より頂きましたーーー!と投稿し、..」

ほうじ茶
  • ほうじ茶

LIPS様より頂きましたーーー!と投稿し、早3ヶ月… お待たせしました。 お待たせしすぎたかもしれません。(使ってみたかっただけ) とても正直にレビューします! まず、匂いがめっちゃ良いーーーー 1日良い匂いが続きます こりゃージョシコーセーが使っとったらモテるわ! もぅ、通りすがりに男子全員振り向くで。 生憎私はおばさんでして… でも、良い匂いするおばさんも良いよね? シャンプーもコンディショナーもめちゃくちゃさらっとしてます。 シャンプーは洗い流したあともなんだか少しヌメッとするかな。 コンディショナーしたらきになりません! ただ、ヌメッとするのでしっかり洗い流さないと吹き出物の原因になりそうかも… 私は胸よりは上のセミロングですが、3プッシュくらい使います。 でないとシャンプー泡立たないのと、コンディショナーも行き渡らないかなー だからコスパは良くないかも。。。 ドライしたらサラッとしますが、私のくせ毛はどうにもなりませんでした。サラッと系なので、しっとりしたい方はだめかも! ただ、最初に書いた通り、めっちゃめっちゃ良い匂いなので、お風呂タイムが幸せになるー! 機会があれば他の種類も試してみたいです。 #提供_OHANAMAHAALO

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”人型セラミドなど多くの美容保湿成分を配合!ノンシリコンなのにぜんっぜんきしまない!”

• 評価 : NotRating0.0
1,450円(未発売)
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

”フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ほうじ茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア>

• 各465mL : 1,450円
2019/9/12
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
FRAGRANCY
卒業したいダメージヘアに! 多くの美容保湿成分がやさしく包み込み、 指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、 あなただけの特別な時間を。 フレグランスシャンプーは5種類のヒト型セラミドや 多くの美容保湿成分を贅沢に配合。 ノンシリコンなのに指通りの良い、 しっとりサラサラな艶髪に導きます。 ヘアトリートメントは美容保湿成分に加えて、 アルガンオイルとシアバターを贅沢にプラス。 毎日受ける髪のダメージをしっかりケアし、 時間が経ってもパサつかず、スタイリングもしやすい、 しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Leiaは「天使」、Makalapuaは「美しい」。 キラキラと輝く雪に秘められた冬の湖で、 純白の羽を誇らしげに広げ恋する白鳥たちのイメージ。 ロマンティックなホワイトアンバーとホワイトムスクが、 きらめくスズランの香りを包み込みます。

2020年07月16日(Thu)