0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「エリップススムース&シャイニー💛フレッシュ..」

るりは
  • るりは

エリップス スムース&シャイニー💛 フレッシュトロピカルフルーツの香り 洗い流さないヘアトリートメントです⑅◡̈* タオルドライした髪につけて乾かすとサラサラでツヤのある髪になりました✨ オイルなのに手がベタベタにならなかったので驚きました‼️ 香りも柑橘系の爽やかな感じで気に入っています😍 1回分ずつカプセルに入っているので、持ち運びに便利で旅行用に丁度良いです🙆‍♀️ #エリップス #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぽむ

ぽむコメント失礼します 𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます🌷 よかったらなかよくしてください⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• るりは

るりは@__pomu_フォロバありがとうございます☺️💕 よろしくお願いします✨

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。