SUQQUシマー リクイド ハイライター

• シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU シマー リクイド ハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのハイライト!SUQQUの新作ハイラ..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

SUQQUの新作ハイライトが良すぎて、私の推しコスメとなりました💓 ▪️SUQQU シマー リクイド ハイライター  02 飾艶 KAZARIZUYA (ヘルシーゴールド) . . みずみずしい艶を与えてくれるハイライト🌟パウダータイプのハイライトも好きだけど、やっぱりリクイドタイプのハイライトは馴染みがいい😳やりすぎ感のない、自然な艶を与えてくれます💓繊細なゴールドラメがめちゃめちゃきれいなんです🌟✨ 春夏コレクションで発売された01 桃艶に引き続き、新色の02 飾艶が登場✨ 新作の02 飾艶のほうが、イエベの肌にとっても合うゴールドです✨ 使い方はボトルを振って、少量ずつ、光を入れたいところ(お顔の高い部分)にいれるだけ✨リキッドファンデ と混ぜて使ってもいいみたいです🌟まだやったことないけど、絶対綺麗🤤✨ 気になった方は新色もぜひチェックしてみてくださいね💘 #ハイライト #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×ハイライト

シマー リクイド ハイライター / SUQQU

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

マルチ グロウ スティック / SUQQU

マルチ グロウ スティック

”つるんとなめらかで透けるようなツヤ。 すっごく繊細なパール入りで、肌に奥行きを出してくれます”

ハイライト

ヌードイルミネイティングハイライトスティック / SUQQU

ヌードイルミネイティングハイライトスティック

”みずみずしいテクスチャーのおかげで、肌に光がやどります💓”

SUQQU×ハイライトの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごく綺麗ですね〜ヽ(〃v〃)ノ 買うか迷いましたがhuisさんの投稿を見たら やっぱり欲しくなっちゃいました❤️❤️

• huis

huis@jiri108綺麗ですよね〜🙈❤️ハイライト買い替え時期で、次何にしよう🤔💭と色んなお店で悩んでいたのですが、こちらを発見した時は、もうまさに『これだっ‼️』と思いました✨

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ハイライター

• 7.5ml: 4,290円
2019/5/1(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)