• mii on LIPS 「はじめまして!miiです🌼よろしくお願いします✩.*˚今回は私..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「はじめまして!miiです🌼よろしくお願いします✩.*˚今回は私..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「はじめまして!miiです🌼よろしくお願いします✩.*˚今回は私..」(3枚目)
  • mii on LIPS 「はじめまして!miiです🌼よろしくお願いします✩.*˚今回は私..」(4枚目)

mii on LIPS 「 はじめまして!miiです🌼 よろしくお願いします ..」

はじめまして!miiです🌼 よろしくお願いします✩.*˚ 今回は私がサプリで謎の細かいニキビができたことをお話します。 よく「DHCのサプリがニキビに効く!」というのを見たことはありませんか🤔? もちろんそのサプリで肌がキレイになる人もたくさんいると思います。私もそのようなクチコミを見かけて購入し、飲み続けていました。 すると!! 一気に肌がポツポツしてきて、どんだけスキンケアをしたり市販薬を塗ったりしても全く治らなくなってしまったのです(;_;) まさかサプリで肌が荒れてるとは1ミリも思ってない私は小麦や甘いものを食べないようにしたりスキンケアを変えたりとしながらもサプリはさらに飲み続けていました。でも治らず…悩んでいる時にやっと 「サプリ思い切ってやめてみよう!」 と決断して全てやめました。そしていつも通りにスキンケアをしていたらみるみるうちにポツポツが消えていき、消滅しました😭✨ サプリが合う人には本当にいいサプリなんだと思います!でも私のような人もまれにいるかもしれません。サプリを飲む時には自分の体に合ったものを選び、少しでもおかしいと思った時にはすぐにやめてみましょう😊! 今のスキンケアやニキビができた時の対処法は次回の投稿からお話します(`・ω・´)ゝ #はじめての投稿 #ニキビ #肌荒れ #ポツポツ #dhc #サプリ

• もく

もく始めまして! 全く同じ状態だったのでコメントしました! 1年ぐらい?前にDHCハトムギのサプリや浮腫に効くメリロートが話題になったので私も飲み続けていました。が!今までにないぐらいニキビができてそして治らなくて😭初めて皮膚科に行くことに… 皮膚科の薬や自分にあったスキンケアでなんとか現在は跡も目立ちにくくなりましたが、ニキビが出来やすい肌質になっちゃいました😭 体質的にDHCのサプリが合わないぽいんですけど、口コミ見ても肌綺麗になった!と言う人しかいなくて私だけ?と思ってたのものすごく共感しました…。miiさんの投稿を見てこれ以上ニキビに悩む人が少なくなりますように🙏 長文すみませんでした<(_ _)>

• mii

mii@ooa3はじめまして!コメントありがとうございます☺️ そうなんですか!私だけ合わないのかと思っていたので共感していただけて嬉しいです(;_;)✨私も浮腫みがひどい時にメリロートも飲んでみましたが、それも肌荒れしてすぐに飲むのをやめました…自分の体に合わないものって恐ろしいですね😭😭 いいクチコミだけでなくて、こういう人もいるよっていうことを皆さんにも知ってもらいたいです🥺 共感することが多くて嬉しくなってしまったのでフォローしちゃいました❤

• もく

もくmiiさんもメリロート合わなかったんですね😅 まさかサプリのせいとは思わないのでなかなか気づかなかったです笑 そうですよね😌合う人もいれば合わない人もいるんだっていい勉強になりました…笑 フォローありがとうございます!miiさんの投稿楽しみにしてます🌸

• mii

mii@ooa3ほんとサプリは1ミリも疑ってませんでした😂 これからもよろしくお願いします☺️✌️

• 𝐭𝐮𝐠𝐮

𝐭𝐮𝐠𝐮 なるほど.....✍(・∀・*) 私は、使ったことないのですが サプリを買う際は、気を付けたいと思います!! ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン

• mii

mii@kumomowatagasi0141コメントありがとうございます😊 恐ろしいですよね(´・ ・`) 合わない人は少数なのかもしれませんが、 お気をつけて😭😭😭

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A初めまして◡̈⃝︎⋆︎* 私も今までニキビに悩んだことは無かったのですが、FANCLの大人のカロリミットが原因で肌荒れをする様になったので気持ちがすごく分かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )ケア一緒に頑張っていきましょう( ・ㅂ・)و ̑̑

• mii

mii@twinkle_cosme_i3rはじめまして!コメントありがとうございます😊 カロリミットも!😳😳なんでも気軽には買えませんね(;_;) きれいな肌目指してがんばりましょーっ(`・ω・´)ゝ

miiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)