852707e5810e7a9d5613975b 1543561569 small

ロレアル パリインファリブルフィニッシングパウダー

• インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちわ、ふじです!いつも♡と📎、ありが..」

ふじ
  • ふじ

こんにちわ、ふじです! いつも♡と📎、ありがとうございます✨ 今日はずっと前から気になっていたロレアルパリの インファリブル フィニッシングパウダーのレビューです! このパウダーの特徴☟ 【自分色になじんで密着し、毛穴レスな肌が夜までつづくパウダー。皮脂を吸着しテカリを防ぎ、さらさらで気持ち良い肌が1日中続きます。無色だからどんな肌色にもなじみメイクの色味や質感を邪魔しません。】(サイトから引用) そう。まさにそのまんまの仕上げパウダー! 皮脂テカリ防止下地を使っても夕方にはベタベタするのが不快で、以前から気になっていたこのパウダーを買ってみました。 結果、めちゃくちゃ良い....。買って大正解です👌 私が1番に惹かれたのはカラーレスなところ。 仕上げパウダーによって白浮きしやすいものもあって調節が難しいのが若干ストレスでしたが、このパウダーはほんっっっとに何度重ねても肌の色に馴染んで白浮きせずに仕上がります。ファンデやチークの色味を消さないのは当たり前で、艶やマットの質感さえも消さない優れた子なんです!👏🏻👏🏻 次に肝心なベタつき。 私は朝自前のブラシでTゾーンにこのパウダーを付けて仕事や家の事をしてますが、夕方になっても本当にサラサラです....。そして毛穴もぼかしてくれるから肌も綺麗に見せてくれます🙋‍♀️ お値段は2000円程なのにここまで優秀なのは本当に感動です💕😭夏場のテカリにも大活躍間違いなしだし、何よりどんなメイクにも使えて色味と質感を消さないのが嬉しいです🥰 個人的にお直しは指でサッと小鼻に塗る事が多いので、付属のパフが下段にあるのはいちいちパフを退かさなくていいからストレスもなくて助かってます👌 このパウダーは誰しも1つは持ってても損はしないと確信を持てた商品です。季節問わずに使えて、色味も気にせず、質感を損なわないなんて素敵すぎる...😭 なんでもっと早くに買わなかったんだ〜って後悔したほど悪いところがなかったので、私のように白浮きしたくない方や、テカリが気になる方に激推しなので是非テスターで試してみて下さい💕🙋‍♀️ 皆様のご参考になれば幸いです。 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #フェイスパウダー #カラーレス #白浮き #透明感 #毛穴レス #毛穴 #テカリ防止 #サラサラ肌 #スクールメイク #ナチュラルメイク

• LIPS公式アカウント

• ふじ

ふじ@lipsjpコメントありがとうございます。SNSへの掲載はして頂いて大丈夫です。よろしくお願いします✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー

2018/12/1
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)