B969e058e75cf8309627b540 1564665953 thumb

GIVENCHYルージュ・ジバンシイ

• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ(口紅)の口コミ「1月3日限定発売ジバンシイルージュ・ジバン..」

しぃ
  • しぃ

1月3日限定発売 ジバンシイ ルージュ・ジバンシイ 03 スパークリング・リリー 4800円 税抜 まむちゃんの素敵投稿をみて気になってたキラキラリップ💄✨ 赤やピンクが苦手な私はオレンジに🍊🧡 去年のクリスマスシーズンからいろんなブランドからこんな感じのリップ出てて、私も何本か買ったけどこれも可愛い💕 ほんとパケも素敵だし、カラーもちょっとシアーな感じで可愛かった💕 今日、地元に送ってもらってたSUQQUを仕事の合間に引き取ってきました🙈✨ 春コスメ、早く紹介したいのがたくさんあるけどなかなか追いつかない😭 春コスメ、買いすぎた🤧笑💦

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

”濃密な美容液を塗っているかのような、贅沢な付け心地。絶妙なむちむち唇を手に入れることが出来る♡”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• oz.design

oz.designキラキラきれい🤩 見た目より、シアー感があって使いやすそう❣️ クリスマスから、キラキラリップが多いよね✨ 見た目がかわいいコスメ、テンション上がるから大好き💕

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ 最近ちょっとセミマットとかの気分だけど、やっぱりこういうキラキラリップ惹かれる🙈💕

• まむ

まむ ふぁ、私の名前出てる😍💓ありがとう~🙏💕 やっぱりしぃちゃんが買うならこのカラーだよね~🙌💓オレンジも可愛かった!🍊 春コスメ抑えると言ってたのに🤣🤣 私もまさかリップオイル全色揃えると思ってなかったから人のこと言えないけど🤭🤭笑 何買ったのかな~💕楽しみ💗

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ まむちゃんの見て欲しくなったリップ🙈💕 ほんとね、抑える宣言してるのにね😂💦 もともとCHANELとディオールとSUQQUはチェックしてたんだけど、買う予定してたのより結構色々追加しちゃった😭🧡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ラメ感が綺麗すぎてうっとりする、、🥺💖💖 やっぱ動画だとさらにラメ感伝わって綺麗😍✨✨

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ わー✨ 嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 リップもキラキラで可愛いし、パケも素敵なリップです💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、私もまむちゃん買いしたわ🙋‍♀️💕 まだ届いないけど、楽しみすぎる🥺💓 キラキラが可愛いね🤤💓

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 可愛いですよね💕 まむちゃんの素敵で気になってました🙈🧡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍💄✨✨✨😍🤤❤️ 綺麗〰️〰️🤤 リップの見た目カラーよりも!スウォッチ📷の カラーだと🤓❣️使いやすそうな色味ですね😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ そうなんです🙈✨ ほんとこういうキラキラリップは、ずっと見てられるし、可愛いです💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィキラキラリップだぁ🤩💄✨ちょっとシアーな感じだと使いやすそうだね🎵 スック届いたんだね〜😊💕春コスメの投稿も楽しみにしてるよ〜🌸

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 思ってたよりシアーなリップだった💕 SUQQU近くにないから、オンラインで買ったりもするんだけど、今回はカウンターに電話して予約したのを送ってもらった💕 やっぱりSUQQU好きだー🙈✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m送ってくれるのめちゃくちゃ優しいよね😚♡また買いたくなる😆✨SUQQU好きだー🙈

• しぃ

しぃ@keabeabea出張所?みたいなとこに取りに行かなきゃいけないんだけど、送料無料で送ってくれるの🙈✨ 地元で買えるブランド限られてるから嬉しいサービス😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》しぃちゃん、ホント❣️ シアーな感じがするね😍 春コスメも何を買ったのかワクワク待ってるよ💓💞

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ ね、シアータイプ💕 もともとCHANELとディオールとSUQQUはチェックしてたんだけど、思ってたより買っちゃった😭🧡

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ

• 3.4g: 4,600円
2017/5/1(最新発売日: 2020/3/1)
GIVENCHY(ジバンシィ)