• とみりー on LIPS 「徹底的に筆について!!!やったどー!!+.――゜゜+.――゜+..」(1枚目)

とみりー on LIPS 「徹底的に筆について!!!やったどー!! ..」

徹底的に筆について!!!やったどー!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ どうも熊野熊五郎でごわす🙌 YouTube更新のお知らせでごわす✨ リクエストいただいてた 『徹底的に筆についてやってくれ』 を動画化しました😂✨ 熊野筆について熱く語った動画になります。 なんと 三部構成😂 今日アップした 第一弾は熊野筆の基本的な解説です‼️ 熊野筆ってなに? 人工毛となにが違うの? なんのメリットがあるの? といった筆初心者さんにも分かりやすいように熊野筆の解説をしております。 第二弾は おすすめのアイシャドウブラシ 第三弾は フェイスブラシやその他のおすすめブラシ となる予定ですので筆に興味ある方はぜひ見てもらえればと思います🙏 コメント欄は閉鎖してるので 質問等あれば こちらか 全然関係ない最新投稿内にでも 気軽に聞いてもらえればと思います! そして投稿での返信が遅れておりますことこの場をお借りしてお詫び申し上げます🙏💦 色々と新たな挑戦を試みてバタバタしてる故、 落ち着き次第返事させていただきます😭✨✨✨ いつも優しいコメントに応援に YouTubeまで視聴していただき本当にありがとうございます😭🙏 色々大変なこともありますが 皆様の優しさに救われてます☺️ 第二弾第三弾は 近日中にアップ予定で LIPS内でお知らせ投稿する予定ないので もし気になる方がいましたら ぜひ通知登録をしていただければと思います🙇‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ #とみりーYouTube #リクエスト募集

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みたよ〜♪熊野筆いいよね😌💕💕 まだ2本しか持ってないけど、何年使ってるだろ?全然くたらないよ💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ほんとお高いけど それだけの価値はある💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ 熊野筆は素晴らしい!日本の誇るべきもの!! 全然へたらないよね🥺✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋待ってました〜!❤️ 熊野筆興味津々😀 この投稿のとみりーちゃん、それこそ桐谷美玲に似てるやんって思った‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))

• とみりー

とみりー@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 熊野筆の世界にどっぷり浸かって下さい😂✨ なぬっ😳これは桐谷美玲に全然寄せたつもりがないのだけど、すごく有難いお褒めの言葉と受け止めさせていただきます😭🙏✨✨

• みよ

みよ熊野熊五郎⁉️また新しいキャラか⁉️🤣 ここではごわすサーチ来んでしょ🤣🤣🤣 YouTube見てくる‼️💦

• みよ

みよ@tomilly101やっぱ関西人やからか、ツッコミたくなるねん🤣🤣 とみりー=変幻自在キャラみたいなイメージになりつつあるもんな…なっとんか🤣✨✨✨ ごわすLIPSにおるん⁉️おらんやろ🤣🤣🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ ちゃんと突っ込んでくれてありがとう🤣✨ なんか私のこの下らないネタをみんな普通に受け止めすぎて最早突っ込む人がおらんくなってきてる🤣🤣🤣 ごわすいつか来るかなって期待してるんだけど😤✨

•  紅

動画見ました! メイクあまり上手じゃない人ほど熊野筆オススメですよ!って聞けたのがすごく意外でびっくりしました😳 とみりーさんのおかげで熊野筆めっちゃ欲しくなりました💕 次のオススメ筆の動画も楽しみにしてます🥰❤️

• とみりー

とみりー@beni_0125紅さん❤️ 動画見て頂きありがとうございます🥺✨✨✨ 私かなりのズボラで適当人間なので、すごくツール頼りなんです😂普通の筆とか付属のチップとかより、ちゃんとした筆のほうが楽ーに綺麗にのせられるので、メイク初心者の方こそ持つべきなんじゃないかなと🤔 次の動画も今週中にはなんとかと思っております🙏そう言ってもらえると嬉しいです😭✨

• まむ @休止

まむ @休止見てきたよ~! やっぱり筆への愛がすごい💕 続きはそれぞれのブランドで紹介かな?😍 楽しみ~🙌❤️

• とみりー

とみりー@orange_mammamまむたん❤️ 見てくれてありがとぉお🥺‼️✨✨✨ 筆への愛を感じ取ってくれたかー🥳✨✨ はい!それぞれのブランドのおすすめブラシ紹介しておりますっ🤩‼️編集頑張ります✊✊✊

とみりーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)