• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。あやかちゃんが投稿していた巻いて寝るだけで翌..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 あやかちゃんが投稿していた巻いて寝るだけで ..」

皆さまこんにちは。 あやかちゃんが投稿していた巻いて寝るだけで 翌朝ふんわりカールができるツールを購入してみました!←ちょっと違うかも。 やってみたんですが… むずすぎた…_| ̄|○ il||li あやかちゃんは巻いてる画像も可愛いし、カールした感じもとても可愛かったのに…できない… そもそも不器用すぎた…チ───(´-ω-`)───ン もっと、長くなればできるかな。 要修行(`✧∀✧´)キラーン! 気になる方は、ぜひあやかちゃんの投稿見てください!参考にならずごめんなさい_| ̄|○ il||li

• しゆ❄

しゆ❄あたしもこれ上手く巻けない🤣🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeやっぱり器用さん向きなのかな_| ̄|○ il||li

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私も恐らく使えん(○゚ε゚○)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miお、おう。 心が復活したら頑張ってみる!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq確かに思うね! 頑張って使いこなすのだ! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miすんごい可愛かったんだもん! コテ使わなくて良いって最高だと思ったんだもん!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私もあやちゃんの投稿見て欲しいなーって 思ったけど、まだ髪の毛短いからうまく出来なそう と思って買ってない🤣💦 こーゆう時にロングに戻りたいって 思うよね!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそう!楽しそう!! わし、35歳にバッサリ切ってから割と短いけど、今伸ばし中だから、チャレンジしたくなるの(இдஇ`。)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私も不器用だから こういうの使いこなせる自信ないわ〜🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454逆にかわいすぎかっ!悶絶するわ ((o・ω・)oウヒ♪((o.△.)oゴローン♪((o・ー・)oエヘッ♪

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqいや全然ダメ〜💦 髪の手入れは本当に苦手で 基本的にいつも寝癖ついてる🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454ほんと? なんか、勝手にメイクもレビューも上手なちぃちゃんは器用なイメージだった|ू•ω•)チラッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀難しいのよね〰️、こういうの💦 器用な人しか使いこなせないグッズよね~💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_ねぇ。 見るとすんごい簡単そうで買ってみるんだけど、心が折れるヾ(●´∇`●)ノ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ