8fc5ab04d17bd5a810576f0f 1563457939 thumb

bareMineralsCR ハイドレイティング ファンデーション スティック

• CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

bareMinerals CR ハイドレイティング ファンデーション スティック(ファンデーション)の口コミ「現代の多様なライフスタイルや環境の変化に合..」

sakura
  • sakura

現代の多様なライフスタイルや環境の変化に合わせて追求した 水感スティックファンデーションは、ミネラル豊富な水系成分を30%以上も含み、 ウォーターベースのリキッドファンデーションを そのままスティック状にしたかのようなみずみずしさ。 スルスルとなめらかにのびて気になるところを程よくカバーし ヘルシーでナチュラルなみずごこち肌仕上げをポータブルな1本で実現します。 こちらのステックは柔らかいファンデーションで 手が汚れないしとても使いやすかったです。 ポーチに入れてもかさばらず、 どこでもお直ししやすく、重ねても厚ぼったくならずに肌悩みをしっかりカバーしてくれました。 軽い付け心地で崩れにくくナチュラルなツヤ肌になります。 夕方までファンデーションが崩れにくかったです。 持ち運びに便利な大きさでこの冬大活躍して くれそうです。 ベアエッセンシャル株式会社より頂きました。 #はじめての投稿

ファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

パウダーファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals CR ハイドレイティング ファンデーション スティック

その他ファンデーション
2019/8/1
bareMinerals(ベアミネラル)