SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「これももう使ってるよ、という方多いと思いま..」

SAKE ROCK
  • SAKE ROCK

これももう使ってるよ、という方多いと思いますが 私の大好きな SUGAO スフレ感チーク&リップ はなやかピンク です! (私はリップにはあまり使わず主にチークとして使っています) 実は(?)私、チークこれしか使ったことないです笑 買ってからだいぶ経つのでケースにキズが目立ちますが、見た目も色もほんっっっとうに可愛い!! 皆さんたまに「あ、やばい…つけすぎたかな?」と思うことありませんか? 私は下地でそれをよくやってしまうんですが←(((え このチークはつけすぎても悪目立ちしないんです! 元々薄づきっぽいということもあり、よっぽどつけすぎなければガンバレルーヤにはならず自然な色に仕上がってくれます。 私の大好きな化粧品の1つです! 発色よし、使い勝手よし、価格(1つ1000円弱)もよし! これは使わない理由がないです😂 ぜひおすすめです!

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

Amplitude

コンスピキュアス クリームチークス

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

SAKE ROCKさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年07月07日(Tue)