8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「キャンメイクポアレスクリアプライマー01ク..」

さつぽん
  • さつぽん

キャンメイク ポアレスクリアプライマー 01 クリア 02 ライトブルー(限定色) あるデパコスの下地に似ているとバズったキャンメイクのプライマーの紹介です! クリアのカラー以前限定として販売してましたがいつの間にか定番化してて本当ありがたいです🥺 もう少しで無くなるのでストック買わなければ! クリアの中にゴールドのラメが入っているカラー ラメは入ってるけど変にキラッと目立つこともなくとても使いやすいです! 限定色としてライトブルーのカラーも発売されてました! くすみを飛ばし透明感がクリアよりも出るのがこちらのカラーです! こっちはラメなしですが毛穴をフラットにしながら透明感ある肌にしてくれて本当救世主🦸‍♀️ こちらも定番色になって欲しいっ! 使ってみての感想は、 さらっとしたオイル✨ 毛穴をフラットにしながらいい感じにサラサラにしてくれるので上から他の下地やファンデを塗る時に崩れにくく綺麗に塗れるようにしてくれます! 私の鼻にはちょっと効果が弱かったので他のプライマーを使用してますが、 鼻の下、クマら辺など少し毛穴が気になる部分にはめっちゃ使えるしリピートもしたいと思っているアイテムです! ただ、1度にスパチュラにつく量が少なく何回も付けないといけないのがめんどかったです😶 上の内蓋?を私は取ってドバッとスパチュラに付くようにして使用してますが 内蓋無いので減りも早いし、多分ポーチとかに入れたら液漏れしちゃう(まだ被害はないです) と思うので真似する方は自己責任で… グリーンとか赤み消しタイプも出たら絶対バズると思うのでキャンメイク様是非ご検討下さいませ😐💦 #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19133件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20173件

• クリップ数:1979件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さつぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
CANMAKE(キャンメイク)