• 六花 on LIPS 「またもや六花です💧なんかこう、甘くないけど炭酸飲みたい~💜とい..」(1枚目)
  • 六花 on LIPS 「またもや六花です💧なんかこう、甘くないけど炭酸飲みたい~💜とい..」(2枚目)
  • 六花 on LIPS 「またもや六花です💧なんかこう、甘くないけど炭酸飲みたい~💜とい..」(3枚目)

六花 on LIPS 「またもや六花です💧 なんかこう、甘くないけど炭酸飲みたい~💜 ..」

またもや六花です💧 なんかこう、甘くないけど炭酸飲みたい~💜 というわけで、娘にファミマでジンジャーエール無糖0kcal 買ってきてもらいました🎵 ウィルキンソンも好きだけど、えげつない強炭酸飲みたい気分の方にオススメ【サントリー 天然水SPARKLE 】 ジンジャー&カフェインなので、デカフェが好みの方はダメかもしれないけど、甘くないし、当たり前だがノンアルコールということは酒の席でもグラスにレモン添えたら映えること間違いなし❗ おいしいよ~💜💜💜💜💜 麦茶とウーロン茶ばっかも飽きるのよ( ノД`)… ついでにBOSS のレモンティーも買ってきてもらったけど、これはどなたかがUP していたので割愛させていただきます💦 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 またアニメコラボグッズの紹介です💧 【Re :ゼロ】のキャライメージフレグランス……七種類あります❗ 値段が5714円だったような? コラボグッズは高いですね……ブランドもののフレグランスと大差ない(そもそもRe :ゼロって存在がブランドか?) で、次はエヴァの名シーンカヲルとシンジのピアノの連弾イメージウォッチ……2バージョン💕 これも値段がえげつない(笑) あ、でもカヲルというか、石田彰さんの声が好きで【最遊記】の八戒も好き💕 ……あ、やっぱり、闇の深いというか業の深いキャラだ💦 徹頭徹尾好みが一貫してる😅 あ~、脳ミソ疲れてるわ……コスメの話しろよ(Re :ゼロはフレグランスか?) というわけで、ごきげんよう🎵