5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「自然に顔を小さくしたいって言う人必見!✌️..」

체원
  • 체원

自然に顔を小さくしたいって言う人必見!✌️ too cool for school シェーディング このシェーディングは、韓国のJKがほとんど持っていると言われている 有名なシェーディングです! 私もつい最近まではお金がなくて買えなかったけど、やっとで手に入りました!😊 何がいいかと言うと、色が3種類も入っていって部分に分けて使えます! 私は、1番薄い色と2番目にうすい色を使ってノーズシャドウを書いてます。 一番濃い色は顎を削って小さく見せてます笑 皆さんがいいという理由がすごくわかる商品だなと感じました! 私もオススメする商品となりました!✌️ 買って良かったです🥺 👍 色が濃くないから沢山つけてもシェーディングをしてるって分かりずらい 自然と小顔に見せてくれる 3色あるからお得な気分 パッケージが可愛い ブラシもついてきた 鏡が付いてある

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

체원さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)