• ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!!!!☁️おむらいす☁️です♥めためたお久しぶ..」(1枚目)
  • ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!!!!☁️おむらいす☁️です♥めためたお久しぶ..」(2枚目)
  • ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!!!!☁️おむらいす☁️です♥めためたお久しぶ..」(3枚目)

☁️おむらいす☁️ on LIPS 「 ☁️おむらいす☁️です♥ めためたお久しぶりです☺️ ..」

こんにちはぁ!!!!! ☁️おむらいす☁️です♥ めためたお久しぶりです☺️ 全然投稿出来なくてすみませんでした🙇‍♀️ これからも気まぐれに投稿してくのでそこのところよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶ 今回は、 肌綺麗とよく言われるものの、粉を吹いていた私が粉を吹かなくなったスキンケアについて語ります♡♡ 私の肌はThe乾燥肌なので、ニキビは出来たことないです。 ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー 〈 夜(night) 〉 ▶無印良品 ・導入化粧液 ・化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ ・乳液 敏感肌用 高保湿タイプ 〈 朝(morning) 〉 ▶ハトムギ化粧水 ▶NIVEASoft スキンケアクリーム ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー 〈手順〉 ▶night ①お風呂から上がったらすぐに導入化粧液を顔に吹きかける ※お風呂から上がって30分後くらいにはもう乾燥してるらしい ②着替えたり色々終わったら、化粧水を顔にバシャバシャ! ③化粧水が肌に染み込みかけの時に化粧水を閉じ込めるように乳液をぬる ▶morning ①顔を洗った後タオルでふわっと少し水が残るようにふく ②ハトムギ化粧水をバシャバシャ (ほんとにバシャバシャ) ③NIVEASoftをぬる ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー こんな感じです! 私は、ほんとにめんどくさがり屋なのでたまに乳液ぬらなかったりしますw 以上です! いかがだったでしょうか!!!!! 良ければ既読感覚でハート&フォローよろしくお願いします☺️ ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー 次回はボディケアです!!!!! ぜひそちらも見てください♡♡ #サヨナラ乾燥肌 #スキンケア#無印良品#ハトムギ#乾燥肌 敏感肌 #乾燥肌 スキンケア