• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「プチプラだとは思えないほどの粉質の良さ😭💕..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

プチプラだとは思えないほどの粉質の良さ😭💕 ——————商品情報—————— CANMAKE💘 シルキースフレアイズ 【02】ローズ ¥770+税 ————————————————— 何軒もはしごしてようやく見つけたこのアイシャドウ😂😂 01の色は残っていたところもあったのですが、02ローズはなかなか残っていなくて。 地元の穴場のお店でようやく見つけました🙏 しかもラス1!! 母も探すのに協力してくれていたので、見つけた瞬間2人で喜んでしまいました!😇 さて、商品についてですが、大人気なだけあって粉質がめちゃめちゃ良いです👏 スフレという商品名にもなっている通り、しっとりとした粉質。 こんなに粉質が良いのに千円しないなんて、プチプラも侮れないなという感じです🥺 色も可愛くてデパコスと同じくらいクオリティの高い商品だと思います(*゚∀゚*) 中にミラーがついていないのでそれだけが唯一の注意点かな🤔 まだ残っているお店ももしかしたらあるかもしれないので、皆様も是非チェックしてみてください🙌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)