5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【クリーミーファンデーションスティック】こ..」

なお
  • なお

【クリーミーファンデーションスティック】 こちらは、CANMAKEのクリーミーファンデーションスティックの01番ライトベージュです!! 03番も持っていますが01番の方が私の肌色に馴染むので気に入っています。 前から気になっていたのですが、お店のテスターを使ってみて、とても軽くてつけ心地が良すぎて即購入してしまいました😂✨ 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 〇とにかく軽くてつけてないような感じ 〇なめらかでとても伸びが良い 〇SPF50+PA++++とUV効果あり 〇石鹸オフできる 〇ムラなくつけられる 〇毛穴が綺麗に隠れる 〇保湿成分やお肌引きしめ成分配合✨ 〇厚塗り感が出ない 〇900円+税と、とにかく安い 〇スティックで持ち運びしやすい!! 〇汚いヨレ方じゃないので、マスクメイクにもぴったり! 〇長時間メイクする時はおすすめ!! 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ ●カバー力は高くないのでニキビ跡などの赤みはコンシーラーが必要 ●時間が経つと鼻などはテカる ●乾燥しやすい人はしっかり保湿した方がいいかも💦 ●これだけだとややヨレやすい(上からエレガンスのフェイスパウダーをつけるとヨレにくくなりました😆) #キャンメイク #CANMAKE #ファンデーション #プチプラ #プチプラコスメ #時短コスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208229件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)