• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。オバQ友達のゆでたまごさんがオススメされてい..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 オバQ友達のゆでたまごさんがオススメされ..」

皆さまこんにちは。 オバQ友達のゆでたまごさんがオススメされていたミルボンのヘアトリートメント購入してみました! わたしはQoo10で選べる2個セットで2999円で購入! ハッシュタグつければいけると思ったのですが、無理みたいなので、諦めました! (((uдu*)ゥンゥン本当に、素敵な投稿されてるので、ぜひ見てみてください!! まごちゃん!わし、未だにオバQネイルが欲しい!( *´艸`)♥ どちらとも、翌朝しっとりまとまる感じ。 そして、なんとも可愛らしい女子の香り!←語彙力_| ̄|○ il||liわたしは乾かしてから、ほのかな感じがすきでした( ु ›ω‹ ) ु♡ チューブタイプの方が、より香りがガッツリ。 バターは思ったより固い?と思ったけど、すぐにとけてオイルぽくなります。 まごちゃん教えてくれてありがとー! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 商品名 ジェミールフラン メルティバター 商品説明 夜のまとまりを朝まで維持できる洗い流さないトリートメント。 夜のまとまりを記憶して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワランがケアします。 【香り】時間とともに変化する癒しの香り。 つけたて:リラックスする甘さ(ピオニー&ラフランス) ドライ中:さわやかな甘さ(ピオニー&ジャスミン) ドライ後:深みのある甘さ(ピオニー&ムスク) ご使用方法 タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布し、髪全体によくなじませます。その後、乾かして仕上げます。 商品名 ジェミールフラン メルティバター バーム 商品説明 夜のまとまりを朝まで維持できる洗い流さないトリートメント。 シアーバターを加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。 【香り】時間とともに変化する癒しの香り。 つけたて:リラックスする甘さ(ピオニー&ラフランス) ドライ中:さわやかな甘さ(ピオニー&ジャスミン) ドライ後:深みのある甘さ(ピオニー&ムスク) ご使用方法 タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布し、髪全体によくなじませます。 その後、乾かして仕上げます。ハンドクリームとしても使用できます。

• ゆでたまご

ゆでたまごお!お揃っち(っ'-')╮=͟͟͞♡ 楽しみにしてたよー😍💖 これだったのね☺️💕💕 使ってくれて嬉しいなー(*´ᵕ`*) めっちゃ可愛い香りだよね❤️ チューブタイプは使ったことないけど、そっちの方が香り強いんだね(๑°ㅁ°๑)‼

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777あれ?⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎だ!ごめんね。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq2個セットでお得買いだね💓 リンクどうやってやるんだろう?🤔💭 役に立てず、、:;(∩´﹏`∩);:

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777( *´艸`)♥おそろー! うん!なんか、Qoo10で選べる2個セット見つけて、これだー!!ってなったの!笑 ん?リンクで行けないね。 どうすれば良いか知ってる? 知ってたら教えてくだされ<(_ _)>〈 ゴン!〕

• SHU

SHUハンドクリームにもなるってバームだっ😍 香りも良さそうだから、使ってみたい😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン 女子力高い気になります( *´艸`)♥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィね!Qoo10で見てあーまごちゃんのだ!と思ったら、カゴに入ってたー(*≧艸≦)ププッ まごちゃんの投稿みんなに見て欲しかったんだけどなー。 むずいね(๑˘・з・˘)むぅ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqエヘヘ(*´ᵕ`*)ありがとう❤️ 気持ちだけでも嬉しい☺️💕 さや姉優しいんだから( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋女子力高い甘いけど上品な香りよね😀 サロン系の香りって感じ⁈ バームの方気になってたの❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsたしかに香りの好みは確実に変わってるね。 敏感になってるかは自分ではわかんないな?(・ω・*≡*・ω・)?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq香りは好みハッキリしてて、清香さんのレビュー読んだら、ローズ入ってないし、ジャスミンは苦手でもムスク系が好きなんよ😅 ローズやジャスミンよりピオニーの方がイケる! でもコレも私には甘めに思えてスルー💦 元々若い頃は香水つけてたしさ、人間歳とると老化で 香りに敏感になるらしいよ💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsこの香りは大丈夫なんだね! やっぱり色も香りも不思議∑(๑ºдº๑)!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ふふふ|ω•๑`)✨✨ これ実家用で使ってる💗 可愛い香りのやつ(▭-▭)✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそういう考え方ができるむぅにょんを大好きだし、尊敬してるよ。勤勉むぅにょん/(* o */)≡(\* o *)\ メガネメガネ・・

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqエッヘン(▭-▭)✧ 覚えてないって怖いけど、悪いことばかりじゃなくて新しくしる楽しみがたくさんあるのヽ(・∀・)ノ もう、何でも夢中で調べちゃう(ノ∀`笑) ( っ¯ ³¯ )っ~チュウ🍊︎💕︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqさすが! 詳細大臣!!困った時のむぅにょん! (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうん( ー̀ 罒 ー́ ) だからジェルミーフランってサロンシャンプーの中でも泡立てるの簡単で、寝癖が付きにくくて、ハンドクリーム一体型にして洗い流す手間を省いたらしいよヽ(・∀・)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしも( ु ›ω‹ ) ु♡ そーなんだ! 働きまくる女性ターゲットだな(`✧∀✧´)キラーン!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq離れてるのに、さやねえと同じ香りってだけで嬉しい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆✨✨ 確か働く女性ターゲットの商品なんだよね︎💕︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(ΦωΦ)フフフ… むぅにょんの髪からこの香り…٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ