innisfreeオーキッドエンリッチドクリームセットDisneyLTD2020年の限定セット!オーキッドエンリッチドクリームが使ってみたくてちょーど出てたので購入♡全部にミニーちゃんがかいてます!そして全部使い切りました!まずはオーキッドエンリッチドクリーム!こちらは50mlで現品!匂いもいい匂い!こっくりクリームで秋冬に良さそうです!夜のスキンケアの最後に使ってました!これはリピートあり!でも他にもストックあるのですぐにはリピートしないかな?オーキッドエンリッチドセラムは15mlだけどポンプタイプです!美容液試せたのでよかったかな!これは現品買わないかな?悪くないけど美容液はデパコス!って感じです!でもポンプタイプいいね♡オーキッドアイクリームは10mlなんだけど少量ですごく伸びます!匂いとかはあったかな?なかった気が!これも濃い感じ?リピートしないけどこれも悪いわけではない!たど特別感動もしなかったかな?こういうキットっていいよね♡買っちゃう!笑というわけでオーキッドエンリッチドクリームは特におすすめです!とにかくパケが可愛かった♡ちなみにケースも使ってます♡
もっと見るオーキッド アイクリーム|innisfreeを使った口コミ 「《innisfree×Disney》オーキ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムinnisfree×アイケア・アイクリーム
innisfree | グリーンティー シード アイクリーム | ”伸びの良いこっくりとしたクリームで少量でもかなり保湿!” | アイケア・アイクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | オーキッド アイクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
innisfree | ブラックティー ユース アイ セラム | アイケア・アイクリーム |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム
innisfree | グリーンティーシード クリーム | ”これを塗った夜の次の朝は、肌がぷるんぷるんになり、触っていて心地が良い♡” | フェイスクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム | ”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | オーキッド エンリッチド クリーム | ”なんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ! 保湿力が半端じゃない!” | フェイスクリーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプル オイルインクリーム | ”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!” | フェイスクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
| 13,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | グラン アイ セラム | ”目が1mm大きく見える魔法のようなアイクリーム。使用してから二重幅がくっきりぱっちり♡” | アイケア・アイクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | モイストリペア アイクリーム | ”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれるクリーム。アンチエイジングの強い味方!” | アイケア・アイクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。” | アイケア・アイクリーム |
| 13,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | ”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。” | アイケア・アイクリーム |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | トータル アイ インテンス | ”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊” | アイケア・アイクリーム |
| 9,900円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | ”香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです” | アイケア・アイクリーム |
| 6,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | ”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?” | アイケア・アイクリーム |
| 6,264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ばけつさんの人気クチコミ
《innisfree×Disney》オーキッドエンリッチドクリーム50mLオーキッドアイクリーム10mLオーキッドエンリッチドセラム15mL税込3300円前から友達に勧められてたものがDisneyとコラボしていたので買ってみました!クリームだけで元値3300円するのでめっちゃお得!しかもデザイン可愛いしボックス?も付いてきました!化粧水→美容液→乳液→クリーム→アイクリームの順番らしいので無いのは普段使ってるものを使いました塗ってすぐしっとりで朝起きてもしっとりが続いてて乾燥肌の人には最適だと思います!まだ使用し始めたばっかりなのでアイクリームの効果はわかりません😥😥お得なのは期間限定で他のシリーズもあったので是非調べてみてください🌟#イニスフリー
- 2020.01.09
《rom&nd》JUICYLASTINGTINT#13EATDOTORI税込1320円 (日本のコスメストアで)ずっと良いってきいていたので買ってみました!匂いはしっかりついてて少しきつめだけど私的にはあんまり苦手な匂いじゃなかったです潤いも色も長持ちするって聞いてたけど私はすぐ乾燥と言うか唇の縦じわがでてくる感じ😂塗り方は調べたから合ってるはずなんだけど😂😂色も他のリップと重ねて塗ってても取れちゃって1日何回か塗り直ししないといけないかな〜、、色は可愛いし荒れないんだけどなあ、、これからも使うけどめっちゃ良い!とは思いませんでした💦#ロムアンド#Romand
- 2020.02.18
.《ETUDEHOUSE×TOMandJERRY》👁ラッキーフレンズルックアットマイアイジュエルBR433税込638円トムとジェリーとのコラボずっと欲しくてやっとエチュードハウスに見に行けました!二つ欲しいのがあったんですけど一つが売り切れていたのでこれだけで我慢😔😔色は見た目ほどブラウン感は無く薄づきですなので私はブラウンのマットのシャドウと重ねてます肌馴染みが良くてサラサラで、伸びは悪め😔ラメはゴールドでキラキラで涙袋に入れたら可愛い!ラメ飛びしやすそうだと思ってたけどしなかったです!#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#はじめての投稿
- 2020.01.09
《フォーチュン》スキンティントトーンアッププライマー01ナチュラルベージュ税込1760円密かに推している方達がCMをしているのをやっと買うことができました㊗️大きめのドラッグストアには売ってると思います!私はドン・キホーテで見ました!!色はナチュラルベージュとピンクベージュがあって私はナチュラルベージュを買いました🌟すごく薄づきでほとんど色はつきません気持ちトーンアップしたかな??って感じです美容液とだけあって潤いも少しあります匂いはフローラルチャームの香りで全然気にならないです。私は好きな香りです😌SPF25PA++で紫外線対策もできるので一石二鳥🕊パウダーもあったのでまた買ってみようかな🤔#フォーチュン
- 2020.01.09
.《ETUDEHOUSE×TOMandJERRY》左👁ラッキーフレンズルックアットマイアイジュエルPK021税込638円右👁ラッキーフレンズルックアットマイアイジュエルPK022税込635円この前のが良すぎて別のも欲しくなったので違う店舗行って欲しいの見つけてきました!しかも成人割引きがあってお🉐PK021色もラメも控えめだけどツヤっと感が可愛い!ハイライトに近い感じがしました!PK022これはとにかくピンクとゴールドとシルバーののラメが具合が良い!私はベースの後に二重の中心に塗ろうかなと思いました全体的にどの種類も色は薄めに感じましただけどラメは全部いい感じ違っていて肌馴染みもよくラメ飛びしないです!店舗によっては売り切れもあったので迷っているならすぐ買うべきです!#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#トムジェリ
- 2020.01.12
《GIVENCHY》ルージュ・ジバンシイ(リップスティック)315番税込5060円少ししっとりして塗りやすいです色はピンク?と思ったけど見た目ほどピンクじゃない!セミマットで色持ちはそこそこいいです!デザインもおしゃれで大人っぽい!!少しお高めだけど自分へのご褒美とかに🌟ラメ入りもあるから次はそれを買おうかな🤔#GIVENCHY#ジバンシイ#リップ
- 2020.01.10