今日から12日間トライアル😊税込935円肌荒れ、乾燥繰り返したくない!敏感でデリケートな肌向けです!薬用バームが1番おすすめだと思います☺️何故かというと、マスクが触れるところなど、塗ることにより、擦れの防止、クッションの代わりにしてくれる所や、ワセリン入りなので、保湿もしてくれるからです。また、少量で伸びがいい所も、付けすぎ注意❗️単品だと、手が出なかったのでトライアルセットで試してみてよかったら、購入してみようと思います✨#IHADA#薬用バーム#スキンケアセット#とてもしっとり#薬用ローション#しっとり#敏感肌#イハダ#イハダバーム#化粧水#乳液#ニキビ対策#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#マスク荒れ
もっと見るIHADA スキンケアセット(とてもしっとり)の効果に関する口コミ「 《 イハダ 》 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) ..」
トライアルキットランキング
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ばけつさんの人気クチコミ
《Promille》Promillechiffonbalm&Hairoilset(数量限定)税込 1980円前に使っていたヘアオイルは塗ったときはあまり気になりませんでしたが、時間がたつと重たくなり匂いもヘアオイル独特の匂いがして困っていることを友達に言うと「コレ結構いいよ」とオススメされたので買ってみました!・プロミルシフォンバーム柔らかめで、体温で溶けます!アホ毛や後れ毛に使っています!ベタつきもなく気に入っています😽・プロミルオイル時間が経っても嫌な臭い(オイル独特の臭い?)に変化することなく、さらにベタつきも無く、サラツヤを保ってくれます!今までは今までは時間が経つとベタつくのが嫌でオイルをつかうのを避けていましたが、これに出会ってから毎日のように使うようになりました!数量限定で通常のオイルの値段でバームが付いてきてお得に買う事ができました🉐#プロミルオイル#MUCOTA#Promilleoil#プロミルシフォンバーム#ヘアケア#ヘアオイル
- 2021.02.21
《CLIO》クリオプリズムエアーハイライター税込 1890円(少し前に楽天で買いました)とても綺麗に自然なツヤ感をだしてくれます持ちもマスク無しだとそこそこ持ってくれます私は色々な所に入れると不自然になるので本当に必要な所だけに入れています!マスクをしちゃうとやっぱりヨレちゃうので、できるだけマスクの下になる所には塗らないようにしています。基本ハイライトには力を入れていないので他のハイライトと比べられていませんが、私的にはとても満足しました。#CLIO#クリオ#プリズムエアーハイライター
- 2021.02.18
《innisfree×Disney》オーキッドエンリッチドクリーム50mLオーキッドアイクリーム10mLオーキッドエンリッチドセラム15mL税込3300円前から友達に勧められてたものがDisneyとコラボしていたので買ってみました!クリームだけで元値3300円するのでめっちゃお得!しかもデザイン可愛いしボックス?も付いてきました!化粧水→美容液→乳液→クリーム→アイクリームの順番らしいので無いのは普段使ってるものを使いました塗ってすぐしっとりで朝起きてもしっとりが続いてて乾燥肌の人には最適だと思います!まだ使用し始めたばっかりなのでアイクリームの効果はわかりません😥😥お得なのは期間限定で他のシリーズもあったので是非調べてみてください🌟#イニスフリー
- 2020.01.09
《イハダ》薬用スキンケアセット(とてもしっとり)税込 935円普段あまり肌荒れはしませんが、マスクで口周りが荒れはじめたのでIHADAのトライアルセット(12日間分)買ってみました✌🏻12日間分を調整して使うのって難しいです😹・イハダ薬用ローション(とてもしっとり)25mlテクスチャーはさらっとしていますが、しっかり保湿してくれます。・イハダ薬用エマルジョン15mlこれも上と同じテクスチャーはサラサラしていますが、塗るととてもしっとりします。・イハダ薬用バーム5gローション→エマルジョン→バームの順で使用しました。私は肌荒れが気になるところ(口周り)だけに使用しました。伸びが良くてとても塗りやすかったです。ですが、爪が長かったら少し取りにくいので爪に入るのが嫌な人はスパチュラ必要だなと感じました。私は3日間使用しましたが、たったの3日で肌荒れが治まりました!元々荒れにくいので効き目も早かったのかなと思っています🤔今は違う化粧水を使っています。効果はとても感じましたが、本品を買うほど敏感肌でも無いので、荒れたらトライアルセットを使おうかなと思っています!#IHADA#イハダ#敏感肌#マスク荒れ
- 2021.02.18
《nahrin》商品名nahrin/ナリンハーブオイル33+7ロールオン10ml税込2530円普段から偏頭痛が酷く困っていたところ、吉田朱里さんが紹介していたので買ってみました!凄くよかったので紹介します!匂いはハーブと書いてある通り、ザ・オーガニック?って言う感じの匂いです(笑)私は好きなのですが、苦手な方もいるかなと思います。ロールタイプでのとても塗りやすいです。私はこめかみや首筋に塗っています。後は出しすぎてしまうことも無いので結構長持ちすると思います!【使用した感想】塗って少し時間が経つとスーっとしてきます。匂いもあるのでとてもリラックスできて偏頭痛もかなりましになります。ですが、割と早くに爽快感は無くなってしまうので、私は持ち運んでこまめに塗るようにしています!(塗りすぎると周りの人に迷惑になるかも、、?😭)少し高いですがまた買おうと思っています!#nahrin#ナリン
- 2021.02.19
《rom&nd》JUICYLASTINGTINT#13EATDOTORI税込1320円 (日本のコスメストアで)ずっと良いってきいていたので買ってみました!匂いはしっかりついてて少しきつめだけど私的にはあんまり苦手な匂いじゃなかったです潤いも色も長持ちするって聞いてたけど私はすぐ乾燥と言うか唇の縦じわがでてくる感じ😂塗り方は調べたから合ってるはずなんだけど😂😂色も他のリップと重ねて塗ってても取れちゃって1日何回か塗り直ししないといけないかな〜、、色は可愛いし荒れないんだけどなあ、、これからも使うけどめっちゃ良い!とは思いませんでした💦#ロムアンド#Romand
- 2020.02.18