• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは。たまごです(о´∀`о)ノ✨今日はドンキでお買い物..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごですノ✨ 今日はドンキでお買い物🎵 ..」

こんにちは。 たまごです(о´∀`о)ノ✨ 今日はドンキでお買い物🎵 左のは収れん化粧水❤️ 気に入ってて2個目リピです🎵(*´∀`)♪ もうじき終わりそうだから買えて良かった🎵 そして、真ん中のは メイクも落とせる美容液洗顔料! 今は緑の毛穴ケアのを使ってるのですが こちらも気になり買ってきてしまいました‼️ 250円で激安だけど、あんまり量がないから 妥当だなぁっと。 そして、右のは LUXのソフトローズせっけん❤️ 6個入りで198円でした!✨ 最近なぜかせっけんが良くて 昨日もDAISOでさくらのせっけん買ったばかりですが これ見たときに一目惚れして買ってきました! 使うのが楽しみです❤️ 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です<(_ _*)>✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰石けん✨✨めっちゃ安いよねーー🤩🤩🌟🌟 うちの近所のドンキはホント全然激安で良い商品ないから、ホント裏山だよ➰🤣🤣 どうなってんだー😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0安くてお得な商品見つかるといいね❤️(*´ω`*)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921コスメコーナー以外にもあるかもなのね😍😍✨✨ 今度、行ったら見てみる👍🏻👍🏻 たまごちゃん💕ありがとね〰️💓💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0コスメコーナー以外のところとかもいくよ! 普通に陳列されてて安いのもあるし!! あとはワゴンだね✨ コスメコーナー以外も見てみたら結構穴場商品見つけられるかも!✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕おはよう😊 なんかね、コスメコーナーの周辺で安売りしてるのホント見た事ないんだよね😂😂 たまごちゃん💕とこはワゴンセールみたいな感じ? それか、ちゃんと並んだりブラ下がってるの??

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃんおはよう🎵 うん!めっちゃ安くて感激✨🤗 リンちゃんの近くのドンキは安くない?? 結構しっかり見ればいいのん売ってるかも?😆💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ