• ニキビ治療薬クリーム (医薬品)/クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニキビ治療薬クリーム (医薬品)/クレアラシル/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品)の効果に関する口コミ - 今回は、肌トラブルの1つ、ニキビについての投稿です

こんばんは!ゆうかりです︎︎︎✌︎ 今回は、肌トラブルの1つ、ニキビについての投稿です 私は、小5くらいからニキビについて悩み始め、中1の時がニキビのピークでした、、 毎日鏡を見るのが嫌で、友達と話すのも嫌で、、 80個はあったんじゃないかなって思います それでも、頑張ってニキビと向き合い続けた結果、今ではニキビで悩むことはなくなりました! (チョコの食べすぎで出来ることはありますが←) そんな私を救ってくれた、ニキビ用クリームと心掛けていた事をご紹介します! クリームのことが知りたい方は、④です☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ①清潔に保つ 洗顔は、朝と夜は必須。 そして、前髪をあげて、おでこを出すこと!! 髪からも油分、汚れをもらってしまいます、、 私は治るまでのあいだ、前髪をのばし、おでこにかからないようにしていました ②自分を褒める ニキビができる原因の1つは、ストレスもあるんです。 だから、褒めまくりました!! ニキビが少なくなったら、いい感じやん自分!頑張ってるー!!って感じで💫 ③睡眠 私は、塾に行っていた為、結構夜遅くに寝ていました、、 塾の日は質のいい睡眠を心がけて(寝る直前にスマホを見ない等)、塾じゃない日はとにかく早く寝る!! みたいな感じでとにかく睡眠を大事にしましょう☁️☁️ ◎④クレアラシル クリームを使う これが今回メインで伝えたいことです! 悩みに悩んで病んでいた時、、母がこれを買ってきてくれました。 使ってみたら、次の日にニキビが少なくなってる!!! 本当に涙が出るくらい嬉しかったなあ、 色は白、肌の色に似たベージュ?があります。 私的に、ベージュの方が効果がある!!! △でも、結構匂います。なんか、独特な匂い、、 しっかり朝顔を洗わないと、うっすら匂います だから、朝はつけずに夜だけつけていました!! 白の方はあまりないんだけど、ベージュは匂いがあるからその分、効果がある感じ!!(良薬は口に苦し的な?) 値段は1200円くらい!!! 本当に是非!!是非使ってみてください!!!✨ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ここまでご覧頂きありがとうございました!! 苦しみが分かるからこそ、同じ悩みを抱えている人を応援しています。 相談でも質問でもなんでもいいので、力になれることがあれば言ってくださいね 一緒に頑張りましょう!!! 治りきった時の感動を味わいましょう!!👍👍👍

ゆうかり🍃🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品)

クレアラシル(Clearasil)
オープン価格
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
  • 白色
  • 肌色
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
レキットベンキーザー・ジャパン
2009/2/17
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)