• ニキビ治療薬クリーム (医薬品)/クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品) 白色の口コミ - クレアラシル マスクしてたら顎?首?に

クレアラシル マスクしてたら顎?首?に ばーって荒れてきたニキビ。 マスクで荒れるのが初めてで どうしたらいいかわからなくて マツキヨへ急いだっ クレアラシルは 独特な匂いが嫌だとかで酷評だったから あんまり期待してなかったけど、 めちゃ塗りたくって睡眠。 朝起きたら、おっきなボコッとしたニキビが 平たくなってた!!! 赤いのはまだ1日目あったけど 確実に薬が効いてるのは実感! 3日続けて夜だけ塗って寝てるけど 日に日によくなる! 4日目の今日は、もうニキビ跡になって 乾燥のせいかニキビ跡のまわりが皮むけしだした しっとりしてる?こっくりしてる? クリームで乾燥をふせいで マスクとる日中、保湿スプレーとか やってるときっと良くなると思うから 負けずに毎日ケアを何かしらやろうと思う! なので、マスクで荒れたニキビで悩んでる人いたら これ1000円くらいなので使ってほしいなーって!

rii___🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品)

クレアラシル(Clearasil)
オープン価格
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
  • 白色
  • 肌色
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
レキットベンキーザー・ジャパン
2009/2/17
その他 > その他

2024年04月29日(Mon)