1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブミーブラッシャー/Witch's Pouch/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミーブラッシャー/Witch's Pouch/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ラブミーブラッシャーの口コミ「ウィッチーズポーチ 福袋の中身② ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ウィッチーズポーチ 福袋の中身② ミオブラッシャー 10リリーバイオレット 4種のハーブ抽出成分が爽やかな発色をはなち、時間がたっても自然なツヤ感を維持させます。 箱の色を見た瞬間、大好きなピンクにテンション↑(*゚∀゚*)↑上がりました。が、 箱の中は😂濃ゆいバイオレット💦 付属にブラシがセットされているのはありがたいのですが……。 2枚目#スオッチ 単色ひと塗り、ぼかし、ハイライトプラス 一軍のセザンヌのハイライトを重ねたら、可愛いピンクパール🥰これなら使える👌 今回のチークも当たり🎯かな? ブルベで良かった( *^艸^) イエベさんには難しいかもしれません。 #ウィッチーズポーチ福袋 #チーク

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーチーク

Love Chocolate ブラッシャー / Witch's Pouch

Love Chocolate ブラッシャー

”甘すぎない、くすみピンクベージュでハンサム女子に♡”

ミオ ブラッシャー / Witch's Pouch

ミオ ブラッシャー

”爽やかな発色を放ち、時間が経っても自然なツヤ感を持続!”

ラブミーブラッシャー / Witch's Pouch

ラブミーブラッシャー

”流石、韓国コスメ!な発色が魅力♡セミマットな質感なので扱いやすく、合わせやすい!”

パウダーチーク

Witch's Pouch×パウダーチークの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィですね。 もがき苦しみます_| ̄|○ il||li笑 でも、発色めっちゃ良いから、アイシャドウとしても使えそうですね✧(✪д✪)✧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaq間違いなくアイシャドウとしても(^o^)👌 マットだからラメ必須で( *^艸^)

• ぬ

うん、これはイエベには難しいな(´~`) 珈琲豆♡ちゃんには似合う♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskオレンジ出たら使えなかった😱 とにかく濃ゆいチークは最強セザンヌがあればなんとかなる?!( *^艸^)01ね💕

• sacha🐰

sacha🐰珈琲豆しゃん色じゃないですか😘♡ その組み合わせ可愛いですね♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804そのままじゃ、オカメインコみたいになりそう( *^艸^) セザンヌ優勝、優秀💞 色々カシス系のチーク出てるけど濃ゆいから持ってなかったの。初体験?!

• グル

グル確かに難しそうだけど、ブルベ冬カラーいけたらつけられるかな😻

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgまんまつけるとオカメインコちゃんになりそうなくらい発色するよ( *^艸^) 加減が難しいからハイライトでぼかしが(^o^)👌 ブルベ夏より冬向けだと思ったよ👍

• みい

みい豆ちゃん💗あけましておめでとう🎉🎉🎉 今年も仲良くしてね💕💕

• みい

みい@sappechan0614♡(ღ˘⌣˘ღ) また投稿とかゆっくり見させてね💗💗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ 🎍HAPPY NEW YEAR✨ こちらこそよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ラブミーブラッシャー

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)