• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++|Diorを使った口コミ 「ポール&ジョー モイスチュアライジングプラ..」

ひようさ
  • ひようさ

ポール&ジョー モイスチュアライジングプライマーS〈美容液・化粧下地〉 価格: 3500円(税抜) 大人気な商品ですよね☺️ みなさんと一緒で私も大好きなアイテムです 一番好きなポイントは伸びの良さです! 1プッシュ弱くらいで、顔全体に伸ばせます カバー力は強い訳ではないけれど、 肌をきれいにトーンアップしてくれるので お肌の調子が悪くないときはこれ+フェイスパウダーで仕上げるとナチュラルな印象になって好きです✨ 保湿もしてくれるので、 乾燥肌の私は一年中愛用しています 1回分が少なくて済むのでコスパも良いです 改めて悪いところ何もないすごい... (ここからほぼ雑談) 下地といえば、この前Diorのフォーエヴァー&エヴァーベースのサンプルを試したんですけど、今までにない使い心地だったんです...(個人的に) 下地塗っただけなのに、エステ帰りみたいな肌になって、もっっちりしっっとり!!!みたいな🥺 すごく感動したんですけど、一つだけ、 匂いが苦手でした...。香りが強かったです...。 なんていうんだろう、ローズとか、お花の香りかな 毎日使うものだし、意外と匂いの好き嫌いって 大きな要素ですよね...😔 ちなみに、ポール&ジョーのこの下地は匂いはほぼ感じないです。もちろんお化粧品の匂いはしますが、香料いれてます!っていう香りはしないです〜! #ポールアンドジョー #PAUL&JOE #ポール&ジョー #化粧下地 #下地 #乾燥肌 #フォロバ100

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひようささんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)