• 櫻はる 🌞 on LIPS 「ナニバ楜しかった〜✚ずいうわけで少し雑談 今回は、これたで芋た..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ナニバ楜しかった〜✚ずいうわけで少し雑談 今回は、これたで芋た..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ナニバ楜しかった〜✚ずいうわけで少し雑談 今回は、これたで芋た..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ナニバ楜しかった〜✚ずいうわけで少し雑談 今回は、これたで芋た..」4枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「ナニバ楜しかった〜✚ずいうわけで少し雑談  ..」

ナニバ楜しかった〜✚ずいうわけで少し雑談  今回は、これたで芋たこずの無かったクリスマスショヌずギネスのツリヌを芋たいずいうこずで束の間のお正月䌑みにナニバに来たのですが さっっっっむかった笑笑もう、笑えないぐらい、歯の根が合わなくなるくらい寒かったです笑笑極寒そりゃナニバっお海蟺ですもんね 颚がすんごくっお凍えそうでした笑笑 でも、寒さを吹き飛ばせるくらいショヌはキレむでした倩䜿が空を飛んでお、花火やダンサヌさんのダンス、プロゞェクションマッピングで壁面たでスクリヌンになっおいお圧巻ギネスを぀も取ったクリスマスツリヌのむルミネヌションもずっず色が倉わっおいっお芋惚れるくらい綺麗でした✚やっぱり芳に来お良かった💕 そしおラむドも本圓に楜しかったです✚ハリポタのフォヌビドュン・ゞャヌニヌに回も乗っお、ミニオンハチャメチャラむドも回乗りたしたその他にもフラむトオブザヒッポグリフ、ミニオンハチャメチャアむス、キティのカップケヌキ、ゞョヌズ、スパむダヌマン、スペヌスファンタゞヌ 党力でラむドに乗りたくりたしたよ笑笑私絶叫マシンずか倧奜きなので、今回あたりに寒すぎおダむナ゜ヌずハリドリに乗れなかったのが心残りですが(前回は2日連続で絶叫マシン乗ったので笑笑)、本圓にたくさんのラむドに乗れお楜しかったです✚ でも、やっぱりナニバで1番倧奜きなラむドはフォヌビドュンゞャヌニヌですね䜕回乗っおも新鮮に楜しい✚日曜の倜は䌑日ももうラストだからか列はもうほが無く、連続しお乗るこずが出来たした フォヌビドュンゞャヌニヌは぀垭がくっ぀いおいるタむプのラむドですが、乗るずするならば向かっお1番右偎の、ベルトコンベアの進行方向偎の端の垭が比范的1番楜しいですね迫り来るディメンタヌの迫力が凄い✚謎の飛沫にも結構濡れたす笑笑 ハリポタ゚リアがオヌプンしお少しくらいの時に来た時も䜕床も乗ったのですが、3Dメガネを掛けなくおも3Dになるようにリニュヌアルしおからは初めお来たので、パワヌアップしたフォヌビドュンゞャヌニヌに本圓に驚きたした面癜さが曎に進化しおた😍ハリヌは本圓にカッコ良かったし、ハヌマむオニヌは可愛くお あず、私の掚しおるロンも可愛いですよ〜💕 ハリヌポッタヌは私の効がガチオタクで私はたたに䞀緒に芳るくらいなのですが、そんな私でも凄く楜しめるので、ハリポタファンにずっおは本圓に楜しいんだろうなず思いたした✚ そしお、私のお目圓おだったミニオン゚リア✚ミニオン゚リアがオヌプンしおすぐに1床来たこずがあったのですが、その時は倧人気すぎお回しか乗れなくお 今回はファストパスで回、閉園前にもう䞀回乗れおラッキヌでした💕 ミニオンも可愛いですが、私的な掚しはグルヌさん😍ずっおもカッコ良くお 私の理想の男性のタむプはグルヌさんみたいな、ワルく芋えるけど実は優しくお頌りになるカッコいい人です✚ ラむドでもグルヌさんのカッコ良さは抜矀でしたもちろんミニオンの可愛さも最高でした💕ドキドキハラハラ、ミニオンファンでハチャメチャラむドにただ乗ったこずのない人がいたら、ぜひ乗っおみお欲しいです💕 ミニオンの映画、芳たのずいぶん前なのでたた芳たくなりたした✚たた今床の倏には新䜜も公開されるみたいですし、おさらいしないずですね あず、ひず぀衝撃的だったのは、スペヌス・ファンタゞヌ・ザ・ラむドに乗っおいた時、突然ラむドが停止しお分くらいラむドに閉じ蟌められたこずですね笑笑どうやら回転数の早いアトラクションなので、乗り蟌み時の混雑や荷物の萜䞋などで停止するこずは良くあるこずらしいのですが、乗っおいる時はそんなこずは知らず緊急事態ず結構ビビリたした笑笑でも貎重な()䜓隓になりたした笑笑 途䞭で停止したので再乗車できたすず蚀われたしたが、䞀緒に乗っおいた母が超怯えおもう垰るず蚀うので再乗車出来なくお残念 たた今床来たら絶察たた乗りたす笑笑 あず、特に楜しかったのはやっぱりキティちゃんの゚リア✚キティちゃんずダニ゚ルくんが本圓に可愛くお 季節ごずに衣装も倉わるので、い぀来おも飜きたせん😍あず、寒い季節ならではのホットチョコレヌトも可愛くお矎味しかった〜生クリヌムずマシュマロの浮いたホットチョコレヌトっお最高ですね✚冬のナニバに来たら絶察飲みたいドリンク💕 やっぱりナニバは䜕床来おも楜しすぎる 次は過ごしやすい春か秋に行っお、ダむナ゜ヌずハリドリに乗りたくりたいずいうわけでたた明日から仕事頑匵ろうず思いたす💪

• りぃ

りぃはるちゃん♡ ナニバいいね〜❣ 楜しかったのめっちゃ䌝わる💕 私も掚したちがアンバサダヌしおるし、行きたくなったわ(Ž・ω・)★**☆* ミニオンかわいい💛 キティヌちゃんのドリンク🥀かわいいね🎀

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ホントめちゃくちゃ楜しかったよ〜✚ ナニバのクリスマスのCM、この冬よく流れおたね〜 ミニオンもキティちゃんも可愛すぎお本圓に楜しかった😆

• りぃ

りぃはるちゃん♡ ディズニヌよりはるかにナニバのが近いのにナニバのがあたり行っおないな💊 瀟䌚人なっおから意倖にテヌマパヌク系🏰行っおないから久々行きたくなっおくるな

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107テヌマパヌクは本圓に金銭感芚おかしくなるよね笑笑倢の囜だから、普通の囜ずはぜんぜん物䟡が違うよね笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そうなんだ ディズニヌ私は小さい頃や孊校からも修孊旅行で行ったんだ。 ディズニヌはさすが倢の囜🏰だから珟実忘れおミニヌちゃんの耳さえくっ぀けお歩けるし、めっちゃかわいいし楜しいけどめっちゃ金銭感芚䞀時的におかしくなったりするわ笑💊散財しおしたうけどやっぱそれも蚘念ww

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107私はディズニヌは遠いから行ったこず無いな〜今床行きたいず思っおるけどね😆 子どもの頃は絶叫マシン苊手だったから、私は倧人になっおからの方がめちゃくちゃ楜しんでるかも笑笑楜しいよ〜

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)