• めしみぃ on LIPS 「明けましておめでとうございます✨2019年にフォロワーさんが2..」(1枚目)

めしみぃ on LIPS 「明けましておめでとうございます✨ ..」

明けましておめでとうございます✨ 2019年にフォロワーさんが200人突破しまして 今更ですが、自己紹介させて頂きます🎵 自己満なので、興味のない方はスルーで(笑) 画像編集が苦手で いつも編集せずにUPしてしまい 見づらくて申し訳ございません😭 唇や瞼にスウォッチした写真も載せたいと 思いつつも、両者とも小さくて 恥ずかしくてなかなか載せられません💦 せめて、色味はわかりやすく!と思って 投稿しております😣 ですが、いつもイイネやクリップしてくださる方 フォロワー様ありがとうございます💓 それでは、早速ここから自己紹介。 🐹27歳。今年で28歳のアラサー😂 彼氏と同棲中で、(付き合って5年目💕) フルタイム勤務の社会人。 🐹好きなコスメ →アイシャドウ アイシャドウを変えるだけで 印象も変わるのでつい集めちゃいます! 普段からノーファンデ生活なので 基本的には、ベースメイクより ポイントメイクが好きです。 🐹好きな色 →ピンク、白 淡いカラーが好きです。 🐹好きなキャラクター →マイメロ、シナモン サンリオが大好きです🥰 🐹好きなコスメブランド →CANMAKE、セザンヌ、Visee、JILLSTUART 溺愛しているのはこの4ブランドです。 🐹デパコスよりプチプラ派で プチプラで良い物に出会えた時の感動が 好きなんです! 安いのにこんな優秀なんて!って感じ(笑) 宝探しみたいで楽しいので ついプチプラを買ってしまいます。 デパコスはお高いだけあって優秀であるはず! という先入観から、失敗した時が悲しいので あまり買わないです💦 でも、もちろんデパコスも好きです✨ 最近は、コフレドールなどの ドラコスのブームがきそうな予感がしてます。 韓国コスメも好きで集めています! 🐹過去に10kgのダイエットに 成功した経験があります。 今は2.3kgリバウンドしてしまったので 現在もダイエットに励んでいます。 いつか、ダイエットの話もしたいと思っています。 🐹ネイルはフットのみセルフでしています。 ハンドは職業柄NGで、休みの日だけ セルフネイルする事もあります。 2020年は 使い切りコスメ→20個 底見えコスメ→10個 作るのが目標です!! 本当はもっと投稿頻度をあげたいのですが 公務員試験に挑戦しているので 仕事、家事、勉強を両立しながらの LIPS投稿になってしまいます😫💦 投稿頻度は低いですが 投稿したいコスメは たくさんあるんです💓 コスメは使うだけでなく 可愛いと集めてしまう癖もあります(笑) コスメ愛がつい長文となって表れてしまいますが 仲良くしてもらえたら嬉しいです🐹 最後まで読んでくださった方 ありがとうございました☺️

めしみぃさんの人気クチコミ