• ばらしらたま on LIPS 「\あけましておめでとうございます/初売りではいつもテネリータの..」(1枚目)
  • ばらしらたま on LIPS 「\あけましておめでとうございます/初売りではいつもテネリータの..」(2枚目)

ばらしらたま on LIPS 「\あけましておめでとうございます/ ..」

\あけましておめでとうございます/ 初売りではいつもテネリータのバスタオルを新調するのですが、今年はHoliday bagも素敵だったので購入してみました☺️🛍 💟ハンドタオル(限定赤) 💟ディフューザー(Fig&Oak) 💟バスソルト(Fig&Oak) 特にFig&Oakの香りが甘くて優しくて。それでいて森の中にいるような爽やかさも感じられる好きな香り🌲💕バスソルトは限定らしいのだけど、通常販売して欲しいなー❣️ 新年初の投稿は、初売りで買ったもののご紹介でした😌またコスメのレビューもぼちぼちしていきたいと思います🎶 今年もよろしくお願いします❤️ 2020年が皆さまにとって素敵な1年になりますように🙆‍♀️💫 #HOLIDAYKIT #バスソルト #入浴剤 #ルームフレグランス #ディフューザー #HAPPYBAG #テネリータ #TENERITA #初売り #2020年もよろしくお願いします #新年のご挨拶

• グル

グルばらちゃん今年も宜しくね❤️ このブランド知らない😻バスソルト気になるよー♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 こちらこそ今年もよろしくね〜😆❤️ テネリータはファブリックのブランドなのー。今治タオル売ってるよ。笑

• Flora

Floraばらちゃん、あけましておめでとう🎍今年も仲良くしてね😊💕💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさんとお子さんたち、よかった😊💕やっぱり予防接種は早めに受けた方がいいですね💦来年気をつけようっと!

• Flora

Flora@barasiratamaあら!ばらちゃんも😱クリスマス前の忙しいときに大変だったねぇ💦 ありがとう。私と子供たちは予防接種のおかげか、どうにか移らずに済んだよ〜。いま大流行みたいだから、引き続き気を抜かずに過ごそうね😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@flora年末年始はゆっくりできましたよ〜✌️ えーっ!旦那さんインフルエンザ👀実は私もクリスマスちょっと前にかかりました😂年末だと余計大変でしたね💦Floraさんは大丈夫でした?引き続き体調気をつけていきましょ〜❤️

• Flora

Flora@barasiratamaうちは年末から夫がインフルエンザになって、ちょっと大変な年末年始だったけど、あっという間に通常運転のFlora家です🤣ばらちゃんはゆっくり過ごせたかな?

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん❤️ 良いお正月過ごしてましたか〜?😊 こちらこそ今年もよろしくお願いします🙏💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらばらちゃん、あけましておめでとう🌅😌 今年もよろしくね〜❣️ ばらちゃんらしい、おしゃれなアイテムね😳✨おしゃれな物いっぱい知ってるねぇ♥️✨2枚目の写真素敵!良い香りがしてきそうな雰囲気で、思わずスンスンしちゃう😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらちゃん💕 こちらこそ今年もよろしくね〜☺️❣️ 写真も褒めてくれてありがとう❤️ディフューザーは早速寝室に置いてスンスンしてるよ!笑 良い香りに包まれると癒されるよね〜🤤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ばらちゃん明けましておめでとう✨ 去年は沢山仲良くしてくれてありがとう💜 今年も仲良くしてねん😍💚💚💚 んもー😍 新年から女子力高めアイテムレビュー ほんと勉強になる😍 いい香りに包まれる幸せは たまらないよね🤤🤤🤤💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 こちらこそ昨年はかえるちゃんと仲良くなれて嬉しかったよ☺️今年もよろしくね❤️❤️ うんうん、良い香りに包まれて今年も女子力向上をめざすよー😆笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あけましておめでとう🎍今年もよろしくね❤ 新年にタオル新調するのいいね!! 気分も上がるし、それ良き💕私もタオル新しくしょーっと😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 あけおめ🤗こちらこそ今年もよろしくねー❤️ ここ数年は新年にタオル新調するのお決まりになってる🥳1年で使いまくろうって気持ちになるし笑、簡単に新たな気分になれるからオススメだよー✨

ばらしらたまさんの人気クチコミ