• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。100円ショップ購入品。DAISOとセリアで..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 100円ショップ購入品。 ..」

皆さまこんばんは。 100円ショップ購入品。 DAISOとセリアです。 DAISOコラーゲン。 しゆにゃんがおススメしてたので購入! 本当にさらっさらの美容液です。 こたつで事件(単純に足が当たって)こぼれてしまったので残念チ───(´-ω-`)───ン 対抗だ! と思って購入したセリアのヒアルロン酸。 こちらはジェルっぽい美容液です。ハンドクリーム代わりに使用しています。 特に荒れもしないけれど、効果は分かりませんでした。 スプーンは、効果分からず… マスクはお洗濯中です(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉そのスプーン気になるー🤣 即効性はなさそうだよね🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi半日ガムテでとめてたら引き締まるならやっちゃうよ(`✧∀✧´)キラーン!ちょっとかぶれても我慢する( ̄^ ̄)ゞ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1同じく! タノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi本当に引き締まって欲しすぎる(-人-)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1たるみ毛穴ならリフトアップしたついでに毛穴も締まってくれそうだしね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miうん(*≧艸≦)ププッ なんか、ぺちぺちするより、むぅにょんのコロコロの方が良いね。(゚ー゚)(。_。)ウンウン

• しゆ❄

しゆ❄あたしコラーゲンまだ使ってないのよー! ヒアルロン酸の結果が安定したから明日から使ってみようかなぁ💕 スチームマスク気になるー😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je冷たくなっちゃうだろうけどね。 温冷だから、代謝にもいいよね。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1口開いてるん??ほなずっとつけてられるー😊🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je口が開いてるから良さそうだよね。 チンしてホットマスク今の時期に良さそう( *´艸`)♥

• ゆでたまご

ゆでたまごこたつ事件ー!!:(;゙゚'ω゚'): セリアにも美容液売ってるんですね😳✨ 今度見てみよーっと💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ほんとそれ。 100円ショップとは言え、しょぼーんでした!

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1了解でござる( *`ω´)✨ 買ってすぐはしょんぼりですね😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777おじさんは顔面で試したのでは無く、手のみなので… ご了承くださいね!! こたつ事件…拭くの悲しみでしたチ───(´-ω-`)───ン

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ