• 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - 皆様、いつも❤やコメントありがとうございます😊

皆様、いつも❤やコメントありがとうございます😊 この時期だからこそ、カイロを上手に使って、体の不調を整えましょう😆😆 1⃣足先の冷え・ふくらはぎのむくみ 靴に入れたり、足先用のカイロもありますが、少し小さめのカイロをくるぶしに貼ると効果的です😊 2️⃣生理痛 おへその裏側、腰に貼ります😊 生理痛から来る腰痛や体のコリも軽減してくれますよ✨ 3️⃣肩こり・ダイエット 背中の肩甲骨の辺りに貼ります☺️ 寒いと、肩が内側に入って背中が丸まってしまうときってありますよね😂 温める事で、血流の改善はもちろん、姿勢も良くなるので、オススメです✨ 4⃣便秘解消・全身の冷え お腹のオヘソの少し下辺りに貼ります。 ここは、皆さんもよく貼ってる位置ではないでしょうか☺️? 大きな血管があって、全身が温まりやすい✨ 動く時に邪魔にならない✨ 内臓を温めて、正常な運動をさせる✨ 良いことずくめですね✨✨✨ 生活によって、カイロは暑すぎて貼れないという方は、#めぐりズム#温熱シートもオススメです😊 継続時間は、カイロよりも短めですが、じんわり温めてくれるので、暑くなり過ぎずに使えます☺️ ここまで読んでくださりありがとうございました😊✨