• せんちる⚜️ on LIPS 「せんちる⚜️の自分磨き?ダイエット?の紹介Part3です早速や..」(1枚目)
  • せんちる⚜️ on LIPS 「せんちる⚜️の自分磨き?ダイエット?の紹介Part3です早速や..」(2枚目)
  • せんちる⚜️ on LIPS 「せんちる⚜️の自分磨き?ダイエット?の紹介Part3です早速や..」(3枚目)

• スイブ(使用してません

早速フォローありがとうございます♡♡♡ 同い年なので仲良くして下さい!!!!!!! タメで大丈夫です👍

• スイブ(使用してません

@fabulous_rouge_8nye見てみるね!

• せんちる⚜️

@12nakato24by私じゃないよー笑 この子はTwitterの自撮り界隈の暗黒微笑ちゃんって子だよー❣️ かわいいから今度見てみて💗

• スイブ(使用してません

@fabulous_rouge_8nyeそういえばアイコンって、ちるちゃんなの?

• スイブ(使用してません

@fabulous_rouge_8nyeいいよ👍〜 話す内容なんでもいいからたくさん話そーね!

• せんちる⚜️

@12nakato24byもちろんいいよ! スイちゃんって呼んでもいーい?

• スイブ(使用してません

@fabulous_rouge_8nye好きなの!一緒だ💕🤣🤣嬉しい めっちゃカッコイイよね😍マジで癒される あと、ちるちゃんって呼んでもいいかな? 私はなんでもいよ👍

• せんちる⚜️

@12nakato24by関係ないんだけど中村倫也好きなんだね‼︎ 同志がいた! かっこいいよね😍

• せんちる⚜️

@12nakato24by同い年なんだ‼︎ こちらこそ仲良くしてね❤️

せんちる⚜️ on LIPS 「せんちる⚜️の自分磨き?ダイエット?の紹介Part3です ..」

せんちる⚜️の自分磨き?ダイエット?の紹介Part3です 早速やってくよー! 6 持ち物 ・女子力ポーチを持っていく (周りの女子との差をつけよう‼︎) ・最低限の身だしなみが整えられる道具をポケットに入れる ・ハンカチ必須‼︎ (服で手を拭く姿見たらドン引きされる…😣) 7 発言 ・暴言・悪口を言わない (悪口言う人とか暴言言う人とは人として関わりたくないよね) ・男子っぽい言葉を使わない (それだけでドン引きされるよね😱) こんな感じで今回の自分磨き?ダイエット?の紹介は終わりにします! ここまで見てくださった方ありがとうございます! 女子力ポーチの中身&制服のポケットの中身は次回紹介します❤️