• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】ニベア ニベア ディープモイスチャーリップの口コミ - せんちる⚜️です❣️ 今日は女子力ポーチの中身と制服のポケットの中身を紹介します❣️

せんちる⚜️です❣️ 今日は女子力ポーチの中身と制服のポケットの中身を紹介します❣️ 💗ポケットの中身💗 ♡コーム  髪の毛が崩れた時にサッと直せる=女子力 ♡リップ  私はニベアのディープモイスチャーリップのはちみつの匂いを使ってます(推しが使ってたから笑)  保湿力が有ればなんでも👌  カサカサ唇は厳禁‼︎💋 ♡ミラー  身だしなみを整えるのに必須アイテム‼︎ ♡目薬  うるうるお目目になれちゃう🥺  あと授業中の眠気覚し笑  一石二鳥だね!笑笑 制服のポケットの中身はこんな感じです たくさん入れてるとポケットが膨らんじゃうから注意 ⚠️ 💗ポーチの中身💗 ♡ミラー  ポケットにも入ってるけど予備で持っておく‼︎ ♡コーム  これもポケットにも入ってるけど予備で持っておく‼︎ ♡ホコリ取り  制服についてるホコリって意外と目立ってる‼︎😱  清潔感に欠けるから持っておく‼︎ ♡絆創膏  誰かが怪我した時サッと渡せると優しい子って思われるよねー☺️ ♡目薬  これもポケットにも入ってるけど予備で持っておく‼︎ ♡ソーイングセット  制服のボタンが外れたりすること学生ならあるあるでしょ?  男子でも女子でも外れてる子のを直してあげたら女子力も見せられるし気がきくって思われるね‼︎ ♡エチケット袋  気分が悪い子に渡せばもし吐きそうになっても安心  大丈夫?って一声かけて渡せばさらに👍 ♡コンタクト  コンタクト付けてる子限定だけどコンタクト外れて見えなくなるのが心配だから持っていく‼︎ ポーチの中身は以上‼︎ 季節によってハンドクリームや汗拭きシートが入ってたりするよ こんな感じが私のポーチの中身とポケットの中身でした‼︎ 参考になれば嬉しいです😊

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第52位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 。

フォローありがとうございます😊 フォロバしました✨ 良かったら仲良くしたいです!

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@shiny_sounds_bhhnやったー✌️ ありがとー💗

• 。

@fabulous_rouge_8nye沢山するね〜〜

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@shiny_sounds_bhhnたくさんコメントしに来てねー!笑 よろしくねー💗

• 。

@fabulous_rouge_8nyeちるちゃんって呼ぶね! ありがとう😊 これからコメントしに来るね〜笑 これからよろしくね🎶

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@shiny_sounds_bhhnなんでもいいですよー笑笑 タメ口も全然おっけーです👌

• 。

@fabulous_rouge_8nyeなんて呼べばいいですか? タメ口でもいいですか?(*´∀`*)

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@shiny_sounds_bhhnフォロバありがとうございます☺️ こちらこそ仲良くしてください😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんちるちゃん♡♡ 女子力の塊だ……

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fabulous_rouge_8nyeあんがと❤️

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@12nakato24by投稿したんね! 見てくるー‼︎

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fabulous_rouge_8nyeなら頑張る💪🏻 返信気づかなくてごめんよ💦 あと、生きてるよー🙋‍♀️ ついでに、投稿したから是非見て👀👍🏻

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@12nakato24byなんでよー😂 一緒に女子力あげようよー😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fabulous_rouge_8nye私、女子力高くするの諦めるwww

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@12nakato24byわかるわー 女子力って大変😱

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fabulous_rouge_8nyeヤバくならないように……頑張れ💪🏻 女子力って色々と大変だね

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@12nakato24by確かにやばくなりそう笑笑 じゃあやばすぎない程度に頑張るよー💪笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fabulous_rouge_8nyeどこからが女子力か分からないな?…… そもそもポケットにたくさん入れてたら見た目がヤバくなりそう🤔 まぁ頑張って💪

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@12nakato24byリップとハンカチ入ってるなら女子力じゃん!笑笑 女子力上がるように頑張るよー😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fabulous_rouge_8nyeえー 私と比べたら断然女子力あるよ♥️ 私なんてポケットにリップクリームとハンカチしか入ってないから笑

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@12nakato24byスイちゃーん!💗💗💗 こんなに持ってるけどあんまり使わないから女子力じゃないよ笑笑

• いちごみるく.

いちごみるく.コメント失礼します! フォローありがとうございます!フォロバさせてもらいました! めっちゃ女子力高い✨

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@ao_kun222ありがとうございます😊 頑張るぞー💪

• いちごみるく.

いちごみるく.@fabulous_rouge_8nye少なくとも僕よりはある…(笑) 頑張ってください!!

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@ao_kun222フォロバありがとうございます! 女子力高くなんてないですよ笑笑 もっと女子力あげられるように頑張ります笑笑

• 累❌

累❌フォローありがとうございます 女子力高いですね✨ それと、乱数のアクキーが目について… ヒプマイお好きなんですか?? できれば、お話ししたいです!

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69ジェルくんは声の使い分けがすごい…😇 えっちな感じが殺しに来てる😍 うん! よろしくー!

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeイケボでいろんな声出せるの尊敬…✨ 乙女解剖の歌い方個人的に好きなんですよね ありがとー! よろしくね✴️

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69ジェルくんは最高におもしろいです🤣 それでいてあのイケボ…😇 全然タメ口で大丈夫です👌 仲良くしましょー!

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeジェルくん!✴️YouTubeめっちゃ好きです…(笑 動画面白すぎて、最推しのころんくんのゲーム実況より最近見てますね な組に惹かれるの分かります…✨ 僕もです!(笑 そうなんですよね… こちらこそ、仲良くしてもらたいです! (今更なんですが、タメでも平気ですか??)

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69すとぷりではジェルくんが最推しです‼︎ 最近なーくんにも惹かれつつある…😍 大丈夫ということで安心しました笑笑 すとぷりすなーとcrewって仲悪いじゃないですか… どっちも推している身としては仲良くしてほしいです…

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeですよね!✨ そうなんですよー尊いです…✴️ せんちるさんは、すとぷり誰推しですか?? 全然!むしろお話し出来ることが嬉しいです!😊

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69そうなんですよ! めちゃくちゃイケメンで死にそうです…😭 あまねくんもゆきむらさんもころんくんもめちゃくちゃかっこいいですよね‼︎ 累さんはすとぷりすなーとcrewしてる人大丈夫ですか?

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeセンラさん目元めっちゃイケメンですよね!✨ あまねくん👾最推しで、同じくらい好きなのがゆきむら。ですね! すとぷりならころんくん 志麻くん、まふ、天月も好きですね

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69あと一応すとぷりすなーでもあります‼︎ すとぷりすなー大丈夫ですかね…?

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69歌い手全般好きですが、浦島坂田船のセンラさんが最推しです💛 まふくんや天月さんや志麻くんも好きです‼︎ 累さんは誰推しですかー?

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeえっ!まじか…!?✴️ 誰推しなんですか??🙄

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69奇遇すぎます! 私も歌い手大好きなんですよー😍

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeそうなんすよ(笑 めっちゃ好きです…

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69独歩もいいですよね😍 累さん歌い手厨でもあるんですか…?

• 累❌

累❌@fabulous_rouge_8nyeあ、オタクなのがバレバレですね…(笑 おっ!乱数と一二三!✴️ 僕は、独歩と同じく一二三推しですね!

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69奥にちょこっとついていただけなのに気付くなんて…🤭 さすがですね笑笑 ヒプマイ大好きですよー😍 推しは乱数ちゃんと一二三くんです! 累さんは誰が推しですかー?

• あくび

あくびはじめまして🌟 すごく女子力高いポーチの中身ですね! 可愛いアイテムばっかりで憧れます( ◜‿◝ )♡ フォローありがとうございました☃️ ぜひよろしくお願いします~✨

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@ski_zzz0915はじめまして‼︎ 女子力高いだなんて…😂 ありがとうございます😭 よろしくお願いします‼︎

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

せんちる⚜️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門3位
  • 2.2g: 636円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 無香料
  • はちみつの香り
  • オリーブ&レモンの香り
  • バニラ&マカダミアの香り
【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
ニベア花王
2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
成分
<無香料> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <はちみつの香り> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <オリーブ&レモンの香り> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <バニラ&マカダミアの香り> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年05月02日(Thu)

カラー選択