• せんちる⚜️ on LIPS 「みなさんこんばんは‼︎せんちる⚜️です❣️今回はオタク話(ちょ..」(1枚目)
  • せんちる⚜️ on LIPS 「みなさんこんばんは‼︎せんちる⚜️です❣️今回はオタク話(ちょ..」(2枚目)

せんちる⚜️ on LIPS 「みなさんこんばんは‼︎ せんちる⚜️です❣️ ..」

みなさんこんばんは‼︎ せんちる⚜️です❣️ 今回はオタク話(ちょっとだけ美容)です笑笑 前回の投稿で次こそ美容関係の更新すると言ったんですけど… 許してください🙇‍♀️ どうしても聞いてほしくて… なんとわたくし‼︎ 3月26日のひきフェス‼︎ 当選しました‼︎🥳 まさか当たると思ってなかったんでびっくりです😂 当たったからには楽しんできます‼︎ センラさんに会える…🥺 ということで‼︎ せんちる、ダイエットします‼︎ まさかセンラさんに会うのにデブな体なのはマズい😱 なのでモチベあげるためにもたくさんLIPS投稿していきますねー! 同担に負けないくらいに痩せてかわいくなるぞー!💪 (同担拒否の方すいませんでした🙇‍♀️)

• 胡桃

胡桃当選!おめでとう🎊 頑張れー!応援するで!

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@fresh_rouge_um3lやっとセンラさんに会える😂 頑張るわ💪

• 累❌

累❌おめでとう!🎉✨😆✨🎊 凄いね…!✴️羨ましいなぁ… ダイエット無理しすぎずに頑張って!💪

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@orange_perfume_dl69まさか当たると思わなかったから自分もびっくりしてる笑笑 ダイエット頑張るね💪

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんチルちゃん久しぶり〜💖 めっちゃ久しぶりな気がする‪w よく分からないけど当選おめでとう🎊 ダイエット頑張ってね💪私も頑張ってるよ😆

• せんちる⚜️

せんちる⚜️すいちゃんおひさ‼︎ 最推しに会えるんだよー! お互い頑張ろー!

• まろん

まろん当選おめでとうござます👏✨👏✨ 私の分まで楽しんできてくだせぁ! ダイエットふぁいてぃん💪

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@_maron_お互い頑張りましょー!💪 私もまろんさんと会えるの楽しみです💗

• まろん

まろん@fabulous_rouge_8nye推し様のためにしっかり可愛くなっちゃって!笑 私も可愛くなるため頑張る💪 せんちるさんと出会うの楽しみだぁ🥴🥴

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@_maron_まさか当たると思って無かったんで自分もびっくりしてます😂 まろんさんの分まで楽しんできますね👍 いつか現場被ったら会いましょう!

せんちる⚜️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)