• 風鈴 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!風鈴でーす!今回は現役小学六年生の私ポー..」(1枚目)
  • 風鈴 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!風鈴でーす!今回は現役小学六年生の私ポー..」(2枚目)
  • 風鈴 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!風鈴でーす!今回は現役小学六年生の私ポー..」(3枚目)
  • 風鈴 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!風鈴でーす!今回は現役小学六年生の私ポー..」(4枚目)

風鈴 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!風鈴でーす! ..」

皆さんお久しぶりです!風鈴でーす! 今回は現役小学六年生の私ポーチとランドセル以外に持って行っているトートバックの中身を紹介します! --------キリトリ線-------- ポーチはSeriaのものです! 画像見にくくてすみません(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ①コーム 前髪命の私には必須の道具です! 友達に貰ったすみっコぐらしのものを使用しています! ②ヘアゴム 体育の時間理科の時間は髪を結ばなければいけないので持って行っています!ちっちゃいケースで持ち運び楽です! ③ミラー 6年生のクラスやとトイレまでが遠いので簡単に色々手直しが出来るよう持って行っています! シンプルで目立たない、、! ④常備薬 私たまにずつうが、、なので それらの薬を入れています! ⑤くし 後ろ髪をといたり髪を結ぶ際に使っています! ⑥ヘアピン 今前髪を減らしていて姫カット状態なので髪を結んだ際の触覚を止めるのに使ってます! ケースは手作りです ⑦目薬 私の目本当に敏感で、、 最近授業でタブレットを使うことが多いので入れてます。 ⑧バンドエイド 怪我しやすいので入れてます あとは女子力アップ笑 ⑨鍵 親が帰ってくるの遅いことがあるので常備です! --------キリトリ線-------- トートバック! 学校で作ったやつを使ってます! 中身は 折り畳み傘(梅雨の必需品) 上着(冷房が効きすぎているので) 水筒(ちっちゃい120mlのやつ) スポドリ(お茶を少し持っていけば持って行っていいので体育の日だけ持って行ってます!) --------キリトリ線-------- はい 長くなりましたがどうでしょうか?? 小六にしてはたくさん持っている方だと思います! 参考になれば嬉しいです。 寂しがり屋なのでコメントやハートやクリップ そしてフォローして頂けると嬉しいです! ではまた次回の投稿で会いましょう🌼