• みるく☁️ on LIPS 「《清潔感女子になろう~🧴🫧》こんにちは!みるく☁️です🙌今回は..」(1枚目)
  • みるく☁️ on LIPS 「《清潔感女子になろう~🧴🫧》こんにちは!みるく☁️です🙌今回は..」(2枚目)
  • みるく☁️ on LIPS 「《清潔感女子になろう~🧴🫧》こんにちは!みるく☁️です🙌今回は..」(3枚目)

みるく☁️

みなさんこんにちは♪みるく☁️です🙌 私は清潔女子っぽいと言われるまで一年かけました! また投稿してほしい内容があればコメントください!            ↓        コメント待ってる!

みるく☁️ on LIPS 「《清潔感女子になろう 今回は清潔女子になろうです!! ..」

《清潔感女子になろう~🧴🫧》 こんにちは!みるく☁️です🙌 今回は清潔女子になろうです!! それでは~let's go‼︎ 🌷ポーチ絶対🌷 詳しいポーチの中身については画像の2枚目を ご覧ください! 🌷お風呂🛁🫧🌷 汗をかいた所、頭の頭皮を念入りにしよう! お風呂のメリットってすごくて…! ・毛穴、ニキビのケアや抑制 ・体臭の予防 ・フケの予防 もある🤍すごすぎ😲❕ ーーーーーーーーーやり方ーーーーーーーーー まず湯に3分つかる。 湯船から出て、体を洗う。 2回目、湯につかって3分。 また湯船から出て、髪を洗う。 3回目(最後)、湯につかって3分でバスタイム終了。 が、調べて良かった事です✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷保湿🌷 私が今日紹介するのは【豆乳イソフラボン】 です✨ めっちゃ滑らかで変にベタつかない🧴🫧 オススメ過ぎる…♡ 🌷アホ毛がない・前髪が整っている✨🌷 これ、一番大切だと思います!w友達のk君が アホ毛ついてる人とかちょっと無理かも…💦 って言ってました…なのでちゃんとしよう!w 🌷匂い🌷 k君によると『俺はラベンダー系のがふわふわしてて好きだけど、匂いきついのは無理かも💦』 って言ってました。これに関しては共感ですw どうでしたか? 【👤、❤️、📝、📎】お願いします! 3枚目にオススメ貼っておきますので是非見て下さいね~🥺🤍