• せんちる⚜️ on LIPS 「お久しぶりです❣️せんちる⚜️です!投稿遅れてしまってすみませ..」(1枚目)
  • せんちる⚜️ on LIPS 「お久しぶりです❣️せんちる⚜️です!投稿遅れてしまってすみませ..」(2枚目)

せんちる⚜️ on LIPS 「お久しぶりです❣️ せんちる⚜️です! ..」

お久しぶりです❣️ せんちる⚜️です! 投稿遅れてしまってすみません😢😭 今回も美容関係ではないのですがお許しください🙇‍♀️ 近いうち必ず美容関係の投稿しますので‼︎😭 今回は雑談(嬉しかったこと)です‼︎ 私事ですが最近誕生日を迎えまして友達からプレゼントをいただきました🥳 ありがとう❤️ めちゃくちゃかわいいです😍 特に私はオタクなので尊いって書いてある消しゴムに目がついた笑笑 めちゃくちゃ幸せだよ‼︎ ありがとう😂 あと大好きな可愛すぎて優しい先輩にも手紙をもらいました‼︎ 先輩ありがとう‼︎ 久しぶりの投稿が雑談になってしまってすみません🙇‍♀️ ここまで見てくださってありがとうございました‼︎

• 胡桃

胡桃やほやほ笑笑 グミ食べやした?www

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@fresh_rouge_um3l食べたよー‼︎ おいしかった‼︎ マジプレゼントありがと😂

• まろん

まろんお誕生日おめでとう👏 これからの人生も楽しいこと、幸せなことで 溢れてますように…🧚‍♀️

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@_maron_ありがとうございます‼︎☺️

• RSM

RSM誕生日おめでとうございます!

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@fantastic_glow_utafありがとうございます‼︎

• RSM

RSMこれからも頑張ってください! 応援してますよ(*´꒳`*)

• せんちる⚜️

せんちる⚜️@fantastic_glow_utafありがとうございます😊 お互い頑張りましょー‼︎💪

せんちる⚜️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)