• まるまる on LIPS 「やっほー!まるまるです♥この投稿では、みなさんのモテたいという..」(1枚目)

まるまる on LIPS 「やっほー!まるまるです♥ この投稿では、みなさんのモテたいという気持ちを ..」

やっほー!まるまるです♥ この投稿では、みなさんのモテたいという気持ちを 応援するためのものです! ほんとにモテたい人だけみてください。 実は私、小6くらいからモテノートをつくっているんです! それを皆さんに大公開しちゃいます♡♡ 結構長くなってしまいましたが、最後までみて損ないです。 では、START😍😍 💌まずは褒め上手になる   難易度★☆☆☆☆ (さ) さすがー! (し) しらなかった! (す) すごーい! (せ) センスいいね (そ) そーなんだぁ 💘解説💘 この褒め言葉(さしすせそ)の法則は、結構有名ですよね。 男子は褒められるととても喜びます!そして、ただ褒めるだけではなく、この法則を使うことによって、褒め上手な女子になれちゃいます♡これはメモメモφ(..) (褒めるときは、しっかり相手の目をみて!) 💌自分の動きを常に意識!!  難易度★★☆☆☆ 💘解説💘 モノを投げたり足で移動させたりしてませんか〜? 家でだけしてるから大丈夫っていう人でも 無意識に学校でしていることが以外とあるんですよ? 動きは結構見られてます👀 家でも一つ一つの動きをきれいにしましょう! ⭐物を持つときは親指、人差し指、中指の3本指で持つ これです!これ!これを意識してください!! その技はかなり仕草が綺麗にみえます(*^^*) (自然にですよ!自然に) 💌とにかく笑顔☺    難易度★★☆☆☆ 💘解説💘 これはすごく大事なことですね。 笑顔でいるだけで、話しかけやすさが変わってきます とにかく笑顔ですよ!え が お 。 💌女子力をあげる🆙 💘解説💘 ハンカチ、ティッシュを持ち歩く!などですね。 このことに関しては次の投稿で詳しく説明します🙏💦 💌ボディータッチをする    難易度★★★★☆ 💘解説💘 ボディータッチは、私にとっては結構難易度が高いです(汗) ベタベタさわるのはNG🙅 触られたと思ったら駄目なんです…… かなり難しいですよね💦 ボディータッチをするときは ⭐相手に触られたと思われない ということが重要です!! 難易度は高いですが、是非挑戦してみてください(^_-)-☆ 💌香りでモテる     難易度★☆☆☆☆ 💘解説💘 前回の投稿で紹介したものなんですが 男女共すごく評価がよかったので 是非是非!使ってみてください! その他にも髪の毛で香らせる方法などもありますね(^^) ちなみに ⭐香りがする物は、匂いを統一 させたほうが より効果がでます!! (つけすぎは注意ですよ⚠) 💌聞き上手になる    難易度★★★☆☆ 💘解説💘 相手が話しを聞くときは ⭐相手の目をみて聞く ⭐ほめる ⭐笑う ⭐話しの途中で自分の話しをしない ⭐うなずきながら聞く また、話すときは ⭐体をむけて話す これが重要です! 💌部屋を片付ける   難易度☆☆☆☆☆ 💘解説💘 部屋の乱れは心の乱れ。 前髪の乱れは心の乱れ。←(今関係ないわ) ですよね。 やはりこれは女子として 綺麗に心がけるべきです。 ----------------------------END--------------------------------------- ここまで読んでくださってありがとうございました💦 モテノートの中身はまだまだこんなものではありません よければ ❤ 📎 💬 をよろしくお願いします🙏 投稿予定の内容 ↓  ↓   ↓ 💘モテしぐさ 💘食べるときのモテ法則 💘男子が思うファッション 💘モテる人とは? 💘女子力🆙 💘モテフレーズ♡♡ 💘目があったときの対処法 💘胸キュンする行動 💘体の気をつける部分 💘雨のモテテク                  ……などなど 他にもたくさんあるので是非Followして、 見逃さないようにしてくださいね♡ 最後までご視聴ありがとうございました!