• エレガントジュエリールージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガントジュエリールージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】コフレドール エレガントジュエリールージュ PK-282の人気色を比較「【知られざる花嫁リップ❤️ぷっくりモテリップ】 ..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬

【知られざる花嫁リップ❤️ぷっくりモテリップ】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 今回はわたしの選ぶ花嫁リップをご紹介します💕 婚活リップと迷ったのですが、モテモテなうえにキラキラしてて可愛すぎるので、花嫁リップと呼ばせていただきます笑! 最近コフレドールにハマりまくっております… 最初はこのリップを持っていて、すごく愛用してて… LIPSさんにファンデをもらって、そのハイライトの部分がめちゃくちゃ好きで… この前おそらく限定?のアイシャドウパレットも買っちゃいました…❤️ ファンデのレビューは前の投稿にあるので、ぜひ見てみてください!めちゃくちゃおすすめです🙌 アイシャドウのレビューはまた今度しますね〜! 今回ご紹介するリップはなぜかLIPSにレビューが少ない…😱 たった5件しかありませんでした💦 なぜなんでしょうか…!こんなに素敵なのに✨ なのでわたしがたくさん好きなところを書いちゃおうと思います✌️ そんな花嫁リップは… ☆コフレドール エレガントジュエリールージュ PK-282 です🥰 色味はコーラルピンクのような感じで、あまり青みは強くないです‼️ かといってオレンジほどフレッシュでもなく、上品で大人なリップです💋 本当に誰にでも似合う、万能カラーだと思います! 青みピンクだと可愛いけれど少し派手なイメージを持たれてしまったり… オレンジすぎるとカジュアルでサバサバしてるイメージを持たれてしまったり… 無難なピンクを選んでも幼すぎる印象になってしまったり… でもこのピンクはとってもおしとやかで男性ウケ抜群な色味なんです☺️ その理由はおそらく細かいゴールドラメだと思います! とても繊細なラメがたくさん入っていて、上品なパールのような輝きです💕 ラメ入りのリップって少し派手なイメージなのですが、これはラメを全然感じさせず、ただ唇をぷっくりエロくさせてくれます😋 写真にもこんなに綺麗に写るラメはなかなかないので本当におススメです✌️ このリップはチップで塗るリキッドタイプですが、チップもめちゃくちゃ柔らかいので塗っていて気持ちいいです😆 テクスチャーもあまりベタベタしないのに、グロスのような潤いとツヤを与えてくれます🙆‍♀️ さすがコフレドールだけあって、全然唇の皮がむけたりすることもなく、むしろプルプルになります✨ 縦ジワを消したい方にもおすすめです! これ一本で済むので時短メイクにもなります😘 色持ちも悪くなく、程よい血色感を保ってくれます😍 とても無難な色味なのに、ラメで個性を出してくれるので、どんなシチュエーションでも使えます! お仕事でこれをつけても絶対浮かないし、遊びの時につけても地味すぎません✨ 1つどこにでもつけていけるリップが欲しい方には本当に試してもらいたいです👌 お値段も3000円くらいでそこまで高くなかったと思うので、少し良いリップが欲しいな〜という方、ぜひコフレドールまで足を運んでみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #モテリップ #エロリップ #花嫁リップ #婚活リップ #男ウケメイク #モテメイク #コフレドール #COFFRETD'OR #スウォッチ #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡”

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• カコ

カココフレドールのリップいいですね👍😁💕 このリップ気に入ったので探してみますね!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_glow_lkgありがとうございます!とても可愛いですよ😍

• ふう

ふうえー、知らなかった。これは、探しに行かねば٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@funchanレビューとかすごく少ないですよね!ぜひ探してみてください😊

• カコ

カコ昨日買いました👍🏻✨ まだ塗ってないので今度試してみますね

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_glow_lkgナチュラルなのに盛れて良いですよね〜🥰

• カコ

カコ@africa_onnanokoこのリップ塗ってみましたよ ナチュラルな感じでいいです👍😁💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_glow_lkgわ〜素敵ですね!ぜひ試してみてください😊

• ころ

ころコフレのリップ凄くいいですよねd(˙꒳​˙* ) 基本的にどれも塗りやすくて私も好きです この色は試したことがないので、今度試して見ます〜✩.*˚

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@kanonn1129良いですよね✨ わたしも他の色試してみようと思います!

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール エレガントジュエリールージュ

コフレドール(COFFRET DOR)
(税込/編集部調べ)