Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!花嫁リップと有名な商品..」

小粒 あい ❁一重メイク
  • 小粒 あい ❁一重メイク

花嫁リップ と有名な商品♥ 「ひと塗りするだけで花嫁さんのような幸せな顔に見える」という理由から花嫁リップと呼ばれているそうです。 数年前、これを塗っていたら本当に出会いがあり、彼氏が出来ました!! (それまで長年いなかったのに😅) 以来、私の中では「恋リップ」「幸運リップ」という おまじない効果を感じてます🌷 あくまでジンクス的な意味合いで捉えているため、恋が叶うという保証は勿論ありません。 でも、これを塗ることで顔が優しく可愛らしい雰囲気になるので、人を引き寄せるのではないかと思います。 そういう意味でお守りリップです💕 ■私のこと/イエベ、くすみ肌、唇が荒れやすい ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #オペラ#リップティントN ▫カラー /05番 コーラルピンク ▫1650円(税込み) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎🌺 色味について 🌺 ●発色が良い ●色が落ちにくい。飲み食いしたぐらいでは若干色が残ります。そのため仕事中にすっぴん並の血色の悪さにならず助かります。 ●とても可愛らしいピンクです。婚活リップというだけあって、華やかではありますがド派手になり過ぎず上品。 ●青みピンクではなくコーラルピンクなので、 #イエベ にも肌馴染みがいいです。 ●1度ティッシュオフすればお仕事メイクにも使えるナチュラルな血色感のある口元にしてくれます。 ●ツヤがあり、透け感もあるため主張が強くなり過ぎない。 ⭕️ 色味以外のおすすめポイント⭕️ ●保湿力があってスルスル塗れます。ツヤツヤになります。 ●柔らかすぎない固さなので、めちゃくちゃ強い力で塗らなければグチャっと折れたりしにくいです。減りもそこまで早くは感じません。 ●パッケージがプチプラとは思えないデザイン。人前で出すのも恥ずかしくありません。 ●色味展開が豊富 ●安いから気軽に手に取れる ●小さめだから持ち運びに良い。ポーチに入れてもかさばらない ●香り&スーッとするような成分がない ❌ 気になるところ ❌ ●ティントなのでオフする時にしっかり落とさないと唇に色が残ります。 (私はカバーマークのミルククレンジングでしっかり落とすと問題ありません) ✼••┈┈┈┈••最後に••┈┈┈┈••✼ 口紅嫌いだった私が初めて長年使っているのがオペラのこのシリーズです。 以前、他の投稿でオレンジカラーを紹介しました。 オレンジは元気でフレッシュな印象にしてくれて、このコーラルピンクは華やかで可愛らしい雰囲気にしてくれる印象です。 どちらも気分次第で使い分けてます🌼*・ 「イエベだけどピンクのリップを探してる」 「保湿力のあるツヤリップを探してる」という方におすすめの商品です。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです(○´ω`○)ノ #敏感肌 #乾燥 #口紅 #リップ #保湿 #透け感 #ツヤ #プチプラ #ガチレビュー #唇 #血色 #発色 #恋コスメ #コーラルピンク #イエベ #くすみ肌 #オフィス #コスメ #正直レビュー #OPERA #ティント #スウォッチ #恋リップ #婚活リップ #花嫁リップ #幸運リップ

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

小粒 あい ❁一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)