こんにちは今日は成人式ですね新成人の皆様おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノREIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦カネボウコフレドールエレガントジュエリールージュ口紅無香料RS-2832300円+税‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ひとぬりでリッチな色つやうるおいがフィットこのリップいいですよ可愛いカラーで艶もあるし色落ちは早いので先に他のティントで下地カラーティントのリップ取ってからこのリップ塗るといいですプランパーのクリアの上にこのリップも可愛いですうる艶おすすめです♥️最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いいね♥沢山ありがとうフォローありがとう嬉しいです(⑉••⑉)❤︎感謝(*´ω`人)感謝です♥️#コフレドールリップ#エレガントジュエリールージュ#うるつや#REI
もっと見るコフレドール エレガントジュエリールージュの口コミ「コフレドール エレガントジュエリールージュ💋 ..」
おすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール | スキンシンクロルージュ | ”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡” | 口紅 |
コフレドール | ピュアリーステイルージュ | ”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品” | 口紅 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | コントゥアリップデュオ | ”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡” | 口紅 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ちゃおずさんの人気クチコミ
セーラームーンコスメ❤️💕お化粧直しに持ち歩いてるけど持ってるだけで幸せ気分😍鏡も付いてるから、頻繁に使いたくなっちゃうね👍🏻💓可愛すぎて、パウダーはほとんど使ってません♪笑おもちゃっぽいけど使用感は悪くありません♪#セーラームーン#パウダー
- 2017.04.14
セーラームーンリップスティック💓写真では濃いめのピンクに見えるんですが塗るとナチュラルなピンクです♪唇の色が悪い私の唇でも綺麗に発色してくれます💕色もちいいし、乾燥もしないです😊✨見た目も可愛いので最高です😍#セーラームーン#リップ#口紅
- 2017.05.03
エレガンスヌーヴェルアイズ👀✨まず見た目がゴージャスで可愛い💕発色も綺麗でラメもしつこくなくて大人目元になれます✨チップとブラシの2本付いてるところがツボです❤️チップだと濃いめに色付け、ブラシだと薄め優しめに色付け、その日の気分でアイメイクも楽しめちゃいます💡#エレガンス#アイシャドウ
- 2017.05.01
セーラームーンオードトワレ💕香りは、甘いです👍🏻💕でも爽やかなフルーツ系なので、甘ったるくはないです💡とても女性らしい可愛いらしい香りになっています😊見た目のデザインももちろん可愛い❤️空になっても飾っておけるので、見てるだけでテンション上がります🙌🏻💕#セーラームーン#オードトワレ#香水
- 2017.05.03
エチュードハウスウォーターティント💋ほんとに水です🙌🏻笑ちょっと唇に乗せにくいかもしれませんがティントなので色もちはバッチリです👍🏻✨これだけだとちょっと乾燥するので上からグロスやリップを重ね付けするのをオススメします!#エチュードハウス#ティント
- 2017.05.06
セーラームーンコスメ💕リップです✨これは、プリンの香り🍮🍴ちゃんと潤うので可愛いし持ち歩いています♪メンソールは入ってないので刺激に弱い方でも使えると思います❤️匂いは好みです❤️笑#セーラームーン#リップ
- 2017.04.15
商品詳細情報コフレドール エレガントジュエリールージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 2,530円
- BE-216
- EX-100
- PK-282
- PK-283
- RD-206
- RD-207
- RS-283
- 全6色 独自開発の「エッセンスカラーヴェール処方」を採用した高発色リキッドルージュ。色つやだけでなく、リッチなうるおいも一体化したヴェールが、カサつきがちな唇にも美しくフィットし、長時間持続します。乾燥から唇を守る保湿成分配合。たっぷりルージュをのせられ、ひとぬりでムラなく仕上がるチップを採用しました。 無香料
- カネボウ化粧品
- 2013/12/16(最新発売日: 2014/4/16)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅