シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「❤︎私的花嫁リップ紹介❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎私的花嫁リップ紹介❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\オペラの春新作組み合わせの花嫁リップ/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 今回はLIPS様を通してオペラ様から提供して頂きました‪‪❤︎‬ もうリップ一つ一つのレビューは#ぁゎオペラ をチェック☁️ 私はこの春1番のヒットリップでした(⑉• •⑉) 同じ商品のレビューなのでしつこくかなりますが、 え?セット販売?ってぐらいオススメです✨ ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯オペラ リップティント ❁唇そのものが色付いたような仕上がり ❁唇の水分に反応するティント処方 ❁保湿成分スクラワン配合 LOFTやPLAZAなどで¥1500です💸 私が持っているカラーはオレンジリリー🍊 ラメ入りのシアーオレンジコーラルです‪‪❤︎‬ 陽の光を散りばめたようなラメ入りの透き通るオレンジ。 純粋さと少しの毒が共存したカラーは新鮮な色っぽさ。 (オペラ公式サイトより) 本当にその通りで、グロスを塗ったかのような艶なのに 重たくならず誰にでも好印象なキスしたくなる唇に‪‪❤︎‬ 今までオレンジはあまり好きになれなかったのですが 自分の唇が果汁グミの蜜柑味になったみたい🕯 なのに子どもっぽくならずどこか秘密がありげな色です。 「透き通る毒」っていうのも納得できます☁️ 𓍯オペラ シアーリップカラー ❁リップクリーム+口紅+グロスが1つ ❁エッセンス配合グロスをスティックに ❁保湿成分ハチミツ・スクラワン配合 今回はプレゼントでしたが、公式サイトで¥1200でした💸 私が持っているカラーはクリアライラック🍇 ラメ入りシアーパープルです(ᯅ̈ ) 光を映し偏光にゆらめく朝露を受けたライラック。 滴の透明な煌めきを表現し、繊細なラメを散りばめ、 クールで可憐な魅力を放ちます。 (オペラ公式サイトより) 本当にその通りで、グロスを塗ったかのような艶なのに 重たくならず誰にでも好印象なキスしたくなる唇に‪‪❤︎‬ ピンクのように可愛すぎず、紫のようにキツすぎないので 朝露のようなあどけなさが残る大人っぽさが手に入ります。 また、スウォッチでは発色が薄く見えてしまいますが 計算づくされた色味で薄い濃い関係なく唇が綺麗にみえる‪‪✨ この2つを合わせると花嫁リップなんですよね🕊 セクシーなオレンジ×ピュアなパープルっていうのが ピュアオレンジとセクシーパープルが普通だと思うんですが そこが逆なのがまたいいんですよね🥺‪‪❤︎‬ さらにパープルは偏光ラメが配合されているので 夜になるとキラッとするのがすっごいかわいい( ᷇࿀ ᷆ و)و コーラルピンクが花嫁リップってイメージが強いですが すこしこだわりがあるカラーなので完全勝利です❕ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 ##提供_オペラ #提供_オペラ #OPERA #オペラリップティント #リップ # #オレンジ #新色 #新作コスメ #新作 #オペラ新色 #新色 #花嫁リップ #花嫁 #ウェディング #婚活リップ #恋コスメ #恋リップ #婚活メイク

• ぷ り ん

ぷ り んぁゎちゃん🕊 このリップ私も頂いたので持ってるので嬉しいです🧸 ほんとに花嫁みたいで透け感あって似合ってます☁️☁️

• ぁゎ

ぁゎ@____ppnぷりんちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 花嫁リップって名前がかわいいから好きだー‪‪❤︎‬ ええ嬉しいですありがとうございます✨✨ ぷりんちゃんのOperaレビュー私もすっごい参考にしてました!(動画の画質が綺麗だった…)

• ぷ り ん

ぷ り ん@miii_bebe ほんと・・・?!動画見れててよかったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ よかったらタメで話しませんか?‪‪❤︎‬‪‪ もっと仲良くなりたいです!

• ぁゎ

ぁゎ@____ppnタメでお話したい❕❕ 仲良くなりたいだなんて///嬉しい~♥

• ぷ り ん

ぷ り ん@miii_bebe よかった!よろしくね~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ふぉろーしてもいいかな・・・、、?

• ぁゎ

ぁゎ@____ppnぷりんちゃんフォローしてくれるなんて夢みたいやわ~😭 全然よろしくです‪‪❤︎‬

• ぷ り ん

ぷ り ん@miii_bebe うわああああああ・・・! よかった!ずっと仲良くしてね🥺‪‪❤︎‬

• 👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿

👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿ぁわちゃんかわいい❤︎" フォロバありがとうございます❕🤍

• ぁゎ

ぁゎ@iam_reinanReina ちゃん♡ こちらこそフォローされていて嬉しかったです~( ᷇࿀ ᷆ و)و すっごい投稿の雰囲気好きです🥺‪‪❤︎‬ ぜひ仲良くしてください!

• 👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿

👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿@miii_bebeえぇ是非〜!仲良くしましょ😣♡

リップティント N

ディオール アディクト ステラー グロス

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)