• 足の冷えない不思議なくつ下/桐灰化学/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 足の冷えない不思議なくつ下/桐灰化学/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 足の冷えない不思議なくつ下/桐灰化学/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下の口コミ - 元日家族で初詣へ行ってきました⛩

元日家族で初詣へ行ってきました⛩ (◍ ´꒳` ◍)*̣̩❅*॰ॱ 神社、屋台とっても賑わってたよ おみくじ引いてみたら… 『吉』ってどうなの?! 読んでみたら悪いことは 書いてなかったけど、 「我慢しなさい」って言葉が 二度出てきたのが気になった🤣(笑) 2020年のテーマは我慢!?えっ さてさて、今年の冬は暖冬傾向と 天気予想されていましたが 朝ごはんやお弁当作ったり 洗濯するとき 子供の習い事の送迎…。 やっぱり冬☃️ 寒いもんは寒いよ⍨ ⍤ 先日、ライブ前に グッズ列2時間弱並んだり 初詣も風ビュービュー吹いたりと めっっちゃ寒かった😷😰 冷えは女性の大敵。 「持ってて良かった!」 あったかグッズご紹介します⸜❤︎⸝‍ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✓あったかインナー ユニクロ、イオン、 しまむら、無印良品… いろいろなお店から インナー毎年新商品がでて気になる( ∩¨∩ ) 見た目は同じでも 種類も豊富で秋冬寒さによって 使い分けが出来たり 好みも分かれますよね 売り場であれこれ悩みながら 買うのがたのしいです。 わたしはやわらかくて着心地が 好きなのは無印良品のあったかインナー ‪(♡´꒳`*)‬綿素材肌に優しくてふわ #乾燥対策 #オーガニックコットン ポカポカ気に入ってるんですが 洗濯すると糸くずやホコリ?が 付きやすいのがちょっと残念 下着だし着てしまえば バレないけどね🤫(小声) セールなどで(1枚1000円以下と) お得に買いやすく、 ユニクロのヒートテックも 子供や主人のもまとめ買いしたり 薄手でぴったり 着膨れしないので助かります。 #寒さ対策 ✓不思議なくつした この桐灰化学の足の冷えないシリーズ インナーソックス 履いてみてびっくりした! 体温の熱が逃げない。維持してる。 ‎( ⊙⊙)!!寒い場所でも つま先が冷たくならないの!!! くつしたの中にカイロが入ってる わけではないのにほんのりと 温もりを感じる化学のチカラに驚きます。 冷え性の方にもおすすめ👍 足すっぽり 22~25cm 浅履きタイプ ※お店によって販売価格に違いあり (500~700円台) インナーソックスの上から 靴下やタイツを重ねて履きます。 薄手なのでブーツやスニーカーでも 気になりません。 パンプスの場合はインナーソックスのみで 履くようにしています。 #スグレモノ ✓めっちゃ熱いカイロ テレビCM見て買ってみたよ٩( ᐖ )و こども達にも人気◎ 最高温度73℃パッケージも インパクトがありますよね🔥 わたしは生理のときに 腰痛が酷く、足や腰がガチガチ カラダの調子が悪い😭 そんなときはお腹やお尻の 少し上辺り(必ず衣類の上から) カイロを貼り温めるようにしています。 外出時は『マグマ』の出番٩( ᐖ )و 貼らないマグマと貼るマグマ、 ミニマグマの3種類があります。 温めることで身体が じんわり楽になり あるとないとじゃ全然違います カイロはわたしにとって 必需品で季節関係なく 常備しているのですが マグマは他のものよりも ポケットや服の上からも しっかりわかる暖かさで かなり安心。落ち着くんですよね🤔 痛いとこさすってくれる お母さんの手的存在。✋ 満足度が高い商品です。 (低温火傷に注意⚠) 先程ご紹介したインナーソックスと 同じ桐灰の商品で、同じ棚に 陳列されていたりと スーパーやドラストの売り場でも 目立つので見かけた際にはぜひ (๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \寒い冬を乗り切ろう/ おすすめ防寒対策グッズ☃ 長くなりましたが最後まで 読んで頂きありがとうございました。 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #代謝を整える #血流 #ホッカイロ #骨盤を温める #便秘 #凝り軽減

• グル

グルなんて素敵な投稿なの!! 私寒いのほんと苦手でさぁ😭まだ暑い方が我慢できる人。 ヒートテックはたくさんあるから、このマグマと靴下欲しいわ🧦薬局見てくる🏃‍♂️クリップしたのあたし❤️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんこんばんは! ☽︎‪︎.*·̩͙‬最近めちゃくちゃ寒くて😭 見てきて見てきて!!!! ぐるちゃんもきっと満足するよ 特にマグマ!! ダウンやポケットすごく ぽっかぽかなるよー!🔥 靴下も4種類くらいかな?🤔 同じメーカーから出てて 他のも欲しいくらいだよ 洗い替え用👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ あけましておめでとう〜😆✨ 今年もよろしくね🙏 家族で初詣良いね😊 私おみくじ引くの忘れた🥠😹 足の冷えない靴下、厚手のタイプ?持ってる🧦朝キッチンに立つ時、冷えるからこれ履いてスリッパとか履く👌 インナーは私も綿素材が好きで、ベルメゾン のホットコットを冬場は愛用してる😻ポリだとなんか肌が痒くなる時あるの😅

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん🐭あけまして おめでとう🎊今年も仲良くしてね ‪(♡´꒳`*)‬おみくじね旦那とか 大吉で悔しくて何回も引きたく なっちゃったよ(笑)😂 厚手のタイプも欲しいんだよね 家用すごく重宝しそうだなぁ🤔 洗い替え用もほしいしまた見てくる!! あっ!!しょこらちゃんも 素材によってチクチク気になったりする?? 普段結構大丈夫な方だけど かゆくなるときある💦 ベルメゾンのキャミが良くって 夏に愛用してるよ‪\♡︎/︎ブラが見えるの 阻止できるやつ!! やっぱり温もりや 優しさ綿素材だと違うよね٩( ᐖ )و ベルメゾンチェックしなきゃだ

• なのかのん

なのかのんマグマ初めてみたよ😳!!今度探してみる!こっちにあるといいなぁ。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんマグマ最近よく テレビCMしてるよ٩( ᐖ )۶ 近所のスーパーとかにもあるかも 値段も普通のポケットカイロと 変わらないから見てみてね⸜❤︎⸝‍

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1989件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)