お家で楽しむ美容室級の 髪質改善トリートメント‼️☺️ 香りは ブルーミングフローラル🌿 美容室帰りとかにありそうな香りで すっごく良い香り💗💗💗 朝とか使うと良い香りが続きます💕 私毛先とかかなりパサついてしまうので セラブルーチンスプレーを毛先にかけて くしでとかして、髪の毛乾かしたり アイロンしたりすると サラサラになりました🥺👏
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
さかさんの人気クチコミ
もう何十本リピートしたかわかりません匂いもそんなきつくないと思いますがよく、いい匂いすると言われます柔軟剤かサラのスプレーかはわかりませんが毎日使っています。タバコ吸う方なら特にオススメかも...
- 2017.10.31
YouTubeでオススメしてたので、買いました香りはいいですねパサつき感もないですベタベタ感もないですただすぐ落ちます。こまめに、メイク直しが必要です...
- 2017.10.30
口コミがよかったので、買いましたが私には良さがわかりませんでした多分人よりテカるのかな(笑)量が調整できてないのかな~化粧ポーチには入ってますが、使用はほとんどなしです...
- 2017.10.31
YouTubeで見ました。影響されやすく、すぐ買いに行きました朝の洗顔は水のみで行い、コットンで拭き取ります。じゃ~コットンが汚れてます夜は丁寧にクレンジング、洗顔をしてますか、この拭き取りが残ってるって証明してくれてます。朝絶対コットン確認...
- 2017.10.29
もう何年愛用してるかわかりません普通のサイズの方がお得と思いますが私はミニの方が携帯しやすいしなくなり感がわかりやすいから好きですこれは全くベタつきもなく、しっとりした感じが好きです...
- 2017.11.02
これ、オススメです。化粧ミストは必ずしますが、ドラッグストアーでなんとなく、買いました。700円ちょっとだったかな~ミストって結構高いですが、迷いながら買いましたが、化粧崩れがマシになったような感じがします。香りも、グレープフルーツっぽくて、...
- 2017.11.06
商品詳細情報SALA 髪コロンB(サラの香り)
- SALA(サラ)
- 生産終了