• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「🌈大粒ラメライナー比較🌈一本あるだけで韓国..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈大粒ラメライナー比較🌈 一本あるだけで韓国っぽ フェイスになれる秘密のアイテム🇰🇷✨ TMICEや、IZ*ONEなどの 色んなアイドルがライブの時に 目元につけてる、あのキラキラが手に入る! 涙袋が絶壁でも ぷっくりして見える!だけど さらに個性も出る魔法みたいなラメライナー🔮 なんと3CEのも手に入れました💄△ なので今回は大粒めのグリッターライナー この4つ比較していきます💖 ✔︎ アイスイッチ (3CE) ✔︎ パールブリーアイグリッター (BLACKROUGE) ✔︎ アイスパングルグリッター (HOLIKA HOLIKA ) ✔︎ ダイヤモンドクラッシュライナー (dodo) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 アイスイッチ DOUBLE NOTE 🇰🇷 ( 3CE ) ¥1,800 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🖤 DOUBLE NOTE 💖 PETAL 🧡 DALSEGNO etc… 5色展開🎨 私は1番大粒ホログラム入りの DOUBLE NOTEを選びました🥺✨ 他は大粒ラメ系のみって感じでした◎ 今回、私の投稿初登場のこれ🌈💖 もう3CEというだけでテンション上がる! たしかにこの中では一番高いけど、 持ちがほんの少しだけ他と比べたら良い! Qoo10やAmazonで手に入ります💰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 パールブリーアイグリッター 🇰🇷 ( BLACK ROUGE ) ¥800〜¥1,500 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💖 甘いコンペイトウ ( ピンク ) 💚 甘いタルゴナ ( グリーン ) 🧡 どきどきハニーオレンジ ( オレンジ ) 💜 きらきらミルキーウェイ ( パープル ) 4色展開🎨 迷ったときは金平糖💖 肌に馴染みつつ可愛さと少しの派手さを 持っているので、私的オススメのカラーです! こちらはゆるめのジェルの中にホログラムとラメが がっつり入っていて、塗りやすい⭕️ 筆は細めだけど、グリッターライナーの 中では普通くらいの太さ。細すぎない! 水分には弱いので、汗や涙で落ちやすい💦 がっつり固定されるタイプではないです。 ゆえにクレンジングしやすい! Qoo10やAmazonで手に入ります💰 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 アイスパングルグリッター 🇰🇷 ( HOLIKA HOLIKA ) ¥800〜¥1,200 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国コスメ🇰🇷 ❤️ キャンディパーツ ( レッド ) 💛 シャンパンパーツ ( イエロー ) 🧡 タンジェリンパーツ ( オレンジ ) 💖 ユニコーンパーツ ( ピンク ) 🖤 ミラーボールパーツ ( シルバー ) 5色展開🎨 全体的にホログラムが多いので派手め✨ ミラーボールがシルバーなので 鏡みたいに反射して、とにかく一番派手🌈 塗るときはゆるめのジェルだけど時間が経てば しっかりホログラムが固定されるので 比較的耐久性は高いです( ˘ω˘ )💭 細筆ですごく描きやすい! しかし使っていくと中のグリッターの量が 多すぎて毛が広がってしまうのが難点(笑) そうなると塗りにくくなるので、 私はネイル用の超細筆を使っています🐰 Qoo10やAmazonで手に入ります💰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇯🇵 ダイヤモンドクラッシュライナー 🇯🇵 ( dodo ) ¥900 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手軽に買うならコレ🌱 🖤 オーロラパール ( シルバー系 ) 💛 ゴールドパール ( ゴールド系 ) 全2色🎨 ホログラムまではいかないけど、 大粒のラメで派手すぎないキラキラ目になる✨ 上の3つはホロだし派手すぎるしちょっと… という方はこちらがオススメ🙆‍♀️ あと他と比べると虹色感?もあって 七色に反射するので、また違った良さがある🌈*. こちらはがっつり固定型ではないので、 長時間付ける場合はお直しが必要かも💦 あと同じdodoで「マルチグリッター」という ホログラム入りのものもあるみたいなので ぜひ🌈 ( あんまり見たことないけど… ) ドンキホーテやネットで手に入ります💰 どれも共通することは 「可愛い。」 もし私的ベストを決めるなら アイスパングルのミラーボールかな…✨ 名前負けしないまぶしさ💪('ω')(笑) ( これは、きぬちゃんも毎日メイクで 使ってたし あやかりたいよね…() ぜひお気に入りの一本を見つけてください🌈

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_rouge_vn6

fantastic_rouge_vn6いきなりすいません!あの写真見た感じわからなかったんですけど甘いこんぺいとうと甘いタルゴナはラメの大きさはどっちがでかいですか?個人的にすっごいデカいラメのグリッターが欲しいんですけどどっちがラメ大きいですか?

• fantastic_rouge_vn6

fantastic_rouge_vn6@miobakessoわざわざありがとうございます!参考にします!

• 天照御御澪

天照御御澪@fantastic_rouge_vn6 金平糖とタルゴナのホログラムの 大きさは全く一緒です! ホログラムやラメの色が 違うだけでした🌈 この中だと大きさは どれも一緒だと思います! 目立ち度でいうとホリカホリカの ミラーボールパーツが一番です✨

• Heart

Heartあの、質問なんですけど最後の手の甲に載せてるのは何ですか?種類教えて欲しいです🥺

• Heart

Heart@miobakessoそうなんですね!ありがとうございます😳

天照御御澪@1230tata 最後のは3CEのものです🌈

• twinkle_perfume_6nx

twinkle_perfume_6nxラメライナーみたいなの買ったことないんですけど、はじめて買うならどれがいいですか?あと、シルバーとかだと浮いたりしませんか?

• orange_rouge_svox

orange_rouge_svoxきゃわ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2087件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)