さや on LIPS 「今日から簡単なダイエットをして元彼を見返したいと思います。 ..」

今日から簡単なダイエットをして元彼を見返したいと思います。 元彼呼びたくないですが、まああやつは二股かけて私のこと振ったくせに なぜか私のことを恨んで1年たった今もなお悪口を言い続けてる男ですわ と、言うわけで痩せてきれいになって見返したいと思います。 まああくまで受験生なのでね。勉強第一よ。(←ここ重要) えー。まずは自分の醜い体重たちを晒しましょうね。 身長158 体重53.3 はい醜い <マイルール> ~ダイエット編~ ・朝起きたら1杯の白湯 ・白湯を飲みまくる(←デトックス効果がどうちゃらこうちゃら) ・朝と夜に柔軟とマッサージ ・エレベーター、エスカレーターは使わず階段 ・お菓子はNG(ガムかチョコ1つまで!) ・お風呂20分くらい浸かる(入浴剤も忘れずに) ・朝ご飯   炭水化物抜き   バナナ、飲むヨーグルトを必ず食べる ・昼ごはん   自由 ・夜ご飯   自由 ・食べるとき   野菜→スープ→お肉や魚→ご飯 の順番   よく噛む   ひとくちを小さく   食べる前と食べたあとはいっぱいのお水   ご飯は気持ち少なめ ・筋トレ   腹筋 50回   スクワット 50回   足パカ 30回   ブランク 30秒   一日5ずつ増やす ~スキンケア編~ ・ニキビクリーム塗る ・パックつける ・爪のケアをする ・たまにスピーリングジェルで角栓落とす ・唇のケアを忘れずに ・ニノキュア塗って肌のぼつぼつなくす ・まつげ美容液塗る こんぐらいかな 無理しない程度に程々に頑張ります。