• メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ(ルースパウダー)の口コミ「⚫⚫⚫GUERLAINPARIS⚫⚫⚫<ゲ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

⚫⚫⚫GUERLAIN PARIS⚫⚫⚫ <ゲラン> ~【METEORITES GOLDENLAND】~ <メテオリット ビーユ ゴールデンランド> (2019年ホリデイ コレクション) 《SELFRIDGESより購入→価格》 ¥5,200 ~【METEORITES PERLES DE SATIN】~ <メテオリット ビーユ ぺルル ドゥ サタン> (2019年サマー コレクション)    《SELFRIDGESより購入→価格》 ¥5,500 🔻【ゲラン公式サイトより引用】🔻 ★メテオリット ビーユ ゴールデンランド★ 黄金で煌めく魔法の国“ゴールデンランド”にインスパイアされた ゲランの2019年ホリデイコレクション。 『メテオリット ビーユ』からは、どんな肌色にもマッチして、 温かみのあるツヤ肌に仕上げる限定エディションが登場!! ローズゴールドとソフトカッパーのパールが肌に輝きを与え、 ワインカラーのパールは血色感を強調 ホワイトのパールが光を反射します。 4種類のパールが絶妙なハーモニーをもたらし 肌本来の色を、夕暮れのゴールデンアワーのように 美しい輝きを引き立てます。 パッケージには、ゴールドのファセットが幾重にも重なるような モチーフが描かれています。 【香り】うっとりするような繊細なバイオレットの香り ★メテオリット ビーユ ぺルル ドゥ サタン★ オリエンタルなビーチリゾートに思いを馳せる コレクションのテーマは『ORIENTAL ESCAPADE』 (オリエンタル エスカパード) 太陽の下、美しく輝くパーフェクトな夏肌へ導く 『メテオリット ビーユ ぺルル ドゥ サタン』 初夏の雰囲気を盛り上げる草花をモチーフにした オリエンタルなペイズリー柄の限定パッケージ。 4色の繊細に輝くカラーパールを纏えば、なめらかでツヤが あふれるサテン肌へ。 🙇長くなりましたが🙇 初ゲラン✴です😆👏✨ これが😍✨ゲランの香りか~😍というような🤤 パウダーからふわ~んと香る清らかだけど高級感を思わす(笑) 香りに本当にうっとりする😍😂💕 クルクル&コロコロ➰➰🌕✨ってやりたかったんだょね~🤣 嬉しい~❣️(笑) #GUERLAIN #METEORITES #ゲラン #メテオリットビーユゴールデンランド #メテオリットビーユぺルルドゥサタン #フェイスパウダー #デパコス #Selfridges #購入品

おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー

メテオリット ビーユ / GUERLAIN

メテオリット ビーユ

レ ヴォワレット プードル リーブル / GUERLAIN

レ ヴォワレット プードル リーブル

”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳”

メテオリット トラベリング ペルル / GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

”パール感も強過ぎず、薄付きで丁度良い塩梅です。 高貴なバイオレットの香り♪”

GUERLAIN×ルースパウダーの商品をもっと見る

• グル

グルおーー!メテオリットだ😻パケも綺麗だね❤️わたしもコロコロしたぁーい😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕💕💕 初めてのゲラン😍😍😍 パケ&コロコロ(笑)買い🤣 テンション上がるね😍💕🎵

• SHU

SHUメテオリット😍😍😍 パケもすごくキレイ❣️ 私もコロコロ体験したぁ➰い😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 初めての✨ゲラン→コロコロ➰➰🌕🤣🎵 パケ😍めちゃ好みで😍 飾ってても可愛いです(笑)❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい(´。✪ω✪。`)✧*。 わたしゲランも未デビュー!! やっぱりいっぱいありすぎて悩みまくりんこです⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhなるほど! 高貴かぁ…畏れ多くて手が出ない_| ̄|○ il||l笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1質は✨さすがのゲラン様✨ 私にとっても✨高貴すぎて(笑)✨✨✨ 次に手を出す勇気がなかなか出ないカモ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhなるほど! なんだか、ゲランは繊細なイメージ過ぎてガサツなおじさんには中々手が出せません…

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1清香さん❣️ 私も初のゲランで✨✨✨😍 今回で満足しちゃってます(笑)❣️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ゲランだー🥺💕 メテリオットめちゃくちゃ可愛い🙈💓 ホリデイはパケが豪華ですね~😳✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 初✨ゲランなんです〰️❣️ パケから✨豪華&オシャレですね😍✨ 香りも❤️うっとりします(笑)❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱりGUERLAINといえばコレですね❤️❤️ やっぱり素敵すぎます😍😍✨✨ 使うだけでテンションが上がりそう💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ ゲランならではの⁉️商品なんですかね⁉️✨ 素敵なパケと香りにうっとりしてます🥺💕 パウダーも凄く綺麗です😍✨

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1966件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

ルースパウダーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ

ルースパウダー
2014/1/17(最新発売日: 2021/11/1)
GUERLAIN(ゲラン)