1987年にゲランから生まれたピュアな輝きもたらすフィニッシングパウダーMETEORITES(メテオリットビーユ)。パッケージもかわいすぎて、見ているだけでもうっとり。ふたをあけると、繊細なバイオレットの香りがふわっと。
もっと見る【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ ゴールデンランドの口コミ - ⚫⚫⚫
おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
GUERLAIN | レ ヴォワレット プードル リーブル | ”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳” | ルースパウダー |
GUERLAIN | メテオリット トラベリング ペルル デュオ | ルースパウダー |
| 10,670円(税込) | 詳細を見る |
🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕💕💕 初めてのゲラン😍😍😍 パケ&コロコロ(笑)買い🤣 テンション上がるね😍💕🎵
SHUメテオリット😍😍😍 パケもすごくキレイ❣️ 私もコロコロ体験したぁ➰い😆😆😆
🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 初めての✨ゲラン→コロコロ➰➰🌕🤣🎵 パケ😍めちゃ好みで😍 飾ってても可愛いです(笑)❣️
清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい(´。✪ω✪。`)✧*。 わたしゲランも未デビュー!! やっぱりいっぱいありすぎて悩みまくりんこです⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhなるほど! 高貴かぁ…畏れ多くて手が出ない_| ̄|○ il||l笑
🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1質は✨さすがのゲラン様✨ 私にとっても✨高貴すぎて(笑)✨✨✨ 次に手を出す勇気がなかなか出ないカモ😂
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhなるほど! なんだか、ゲランは繊細なイメージ過ぎてガサツなおじさんには中々手が出せません…
🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1清香さん❣️ 私も初のゲランで✨✨✨😍 今回で満足しちゃってます(笑)❣️
まむ @お休み中ゲランだー🥺💕 メテリオットめちゃくちゃ可愛い🙈💓 ホリデイはパケが豪華ですね~😳✨
🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 初✨ゲランなんです〰️❣️ パケから✨豪華&オシャレですね😍✨ 香りも❤️うっとりします(笑)❣️
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱりGUERLAINといえばコレですね❤️❤️ やっぱり素敵すぎます😍😍✨✨ 使うだけでテンションが上がりそう💕💕
🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ ゲランならではの⁉️商品なんですかね⁉️✨ 素敵なパケと香りにうっとりしてます🥺💕 パウダーも凄く綺麗です😍✨
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ
#コスメ収納紹介します♪♪♪私的♪“コスメ収納”※過去にも投稿ありますが☺️増えたので(笑)♡♡♡👉主に!!【#無印良品】└#重なるアクリルケース2段引出・大└#重なるアクリルケース横型3段└#重なるアクリルケース横型5段└#アクリル小物収納3段└#アクリル小物収納6段☝️これらを活用しています🥰♪♪♪棚は【#ニトリ】その他【#Amazon】【#DAISO】で購入しました💡正直🙄これだけアクリルケース買うんだったら…大きな鏡付きドレッサーやチェスト・タンスを購入出来たんじゃ🤔って思うけど…😂😂😂大きいドレッサーは✨確かに欲しいのですが✨💡✨私的に!見える収納が好きみたい(笑)コスメを眺めていたいらしい🤣そろそろ💨コスメ断捨離もしなきゃなぁ…と思っている…今日この頃です💦😸💦#コスメ収納#海外コスメ#デパコス#プチプラコスメ
- 2021.05.06
♡【#今日のアイメイク】です♡★DiorBACKSTAGEEYEPALETTE★004Rosewood☝️こちらの✨🆕✨パレットを使用して♪メイクしてみました☝️今日は💜ブラウン系をベース~目尻側に使って♪締め色を📷⑥(→ダークプラム)のせると深みのあるボルドー感が出ました💜💜💜少し♪柔らかい印象にもしたかったので♪下瞼に📷⑦(→ローズ)を使ってみました♡♡♡瞼上でも☺️発色も良く♪ボカしやすくもありました💓筆でも!十分!発色しますが👌より♪濃く発色させたい時は、指付けが良きかと🙆可愛いパレットだなぁ~😆と改めて大満足♡♡♡#Dior#BACKSTAGE#ディオール#バックステージ#アイシャドウパレット#Rosewood#ローズウッド#新作コスメ#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2020.03.20
#最近のアイメイク♪♪♪秋っぽ『グレージュ×カーキ』って感じですかね😸🍂🎵⏬《使用したコスメ》⏬#CharlotteTilbury《THEGOLDENGODDESSLuxuryPalette/Colour-CodedEyeshadows》☝️もぉ〰️んのすごく!久しぶりに使いました(笑)♡久々のシャー様に♡テンション上がったょね😍💓質感=パール/サテン/ラメ全ての質感において“上品”かつ“上質”✴👑✴その粉質は、繊細でしっとりとしなやかに瞼に溶け込むような感覚です♡♡♡#CANMAKE《#クリーミータッチライナー08マッチャカーキ》☝️手放せないアイテムといっても過言ではないです💕こちらの色味に限らず!!惚れ込み度数120%のアイライナーです🥰😍🥰💕💓💕#海外コスメ#アイシャドウパレット#プチプラ#キャンメイク#アイライナー#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.11
#SUQQU★2021秋冬カラーコレクション★<#シグニチャーカラーアイズ106#冴樹#SAEGI>☝️こちらを使って♪メイクしてみました♪♪♪📍少し前の投稿📷➡『海外コスメを使って“SUQQU”秋の限定パレットを意識してメイクしてみました』の時のアイメイクと🤔🙄色味の、のせ方は同じようになりました😂ちなみに“海外コスメ”=【#ジェフリースター】のアイシャドウパレットを使用しています♡どちらの方が良い⁉️悪い⁉️…ではなく‼️海外コスメ/日本のコスメ♡♡♡それぞれの良さがあると思います💓❤💓本日は♡SUQQUの感想を語ります🥰▶マット=しっとり質感⭕発色具合が絶妙⭕密着感あり⭕ボカしやすい⭕▶ラメ=ピンク・ゴールド・シルバーの大粒ラメ✴/濡れツヤ感あり✨✴✨繊細な質感に加え、秋のほっくりとした“旬”“トレンド”カラーが詰まったパレット😻💓ひとつひとつのカラーが主役にもなり重ねても、それぞれの“色”が濁らず調和をもたらしてくれます♡SUQQU✨🥺✨魅了されますね✨✨✨#スック#秋コスメ#限定コスメ#アイシャドウパレット#デパコス#今日のアイメイク#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2021.08.13
#いつかのアイメイク♪♪♪#Dior<ディオールバックステージアイパレット/003アンバー>“赤みブラウン”と言えば!こちらのアイシャドウパレットをチョイスしたくなります❤️マットの質感から、艶々のシマー/サテンな質感が揃っていて♡普段使いにも👌ゴージャスにグラムメイクにも✨👍✨適応力バツグンなパレットです♡♡♡#メイクの秋#ディオール#バックステージ#ディオールバックステージアイパレット#デパコス#アイシャドウパレット#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2021.09.02
#KATE#リップモンスター先ほども投稿させて頂きましたが(笑)(☝️“追い買い”を先に投稿するっていう😂)ようやく届きました🚛💨💓届きたてホヤホヤです(笑)🥰♪♪♪《Amazon/KATE公式より購入》【リップカラーコントロールベースEX-1】└《・くすみ補正 ・密着保湿》【03陽炎】└淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ【115:00AM】(WEB限定カラー)└夜明け前の静けさを秘めたダークブラウン(↑↑↑KATE公式より♡)私の中で❕リップ…しかもヌード系以外=カラーリップがヒットすることって🤔なかなかナイんですが💨💨💨こちらは✨💄✨大ヒット💘💕💓💕このシアー感=透け感✨がツボとなる質感です✨😍✨そして❕【コントロールベースカラー💄】のイエローが♪良い働きをしてくれる👍👍👍💕単色でも♡十分オシャレカラーなんですが💛💛💛このイエローを、ベースに仕込むか!!はたまたトップに重ねるか!!で遊べる“コントロールカラー”だと思ってます♡♡♡実際にはまだ、試み段階ですが(笑)【ベースに仕込む】=自分のくすんだ唇を色補正, 後に重ねるカラーを柔らかく発色する【トップに重ねる】=元のリップカラーの発色を よりイエローベースに“味変”👉“色変”出来るこれまで!こんなに!?リップ💄に対してテンション上がる事なかったんですが(笑)(↑比較的…アイシャドウに夢中😍)これを機に♡リップカラーで遊べるメイクに目覚めるかも🤩🎵#ケイト#LIPMONSTER#リップ#新作コスメ#感動コスメ#お気に入りコスメ#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2021.05.09
商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ
- GUERLAIN(ゲラン)