• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「あけましておめでとうございます!🤗今年もよろしくお願い申し上げ..」(1枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「あけましておめでとうございます!🤗今年もよろしくお願い申し上げ..」(2枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「あけましておめでとうございます!🤗今年もよろしくお願い申し上げ..」(3枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「あけましておめでとうございます!🤗今年もよろしくお願い申し上げ..」(4枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「あけましておめでとうございます!🤗 ..」

あけましておめでとうございます!🤗 今年もよろしくお願い申し上げます!🙇‍♀️ 新年一発目は昨日の大晦日に届いた 令和元年最後のお届けもの! セフォラで購入したものたち!✨💕 🌟TATCHA(タチャ)のベストセラーセット こちらスキンケアのセットです。 7000円くらいでした💕 フォロワーのオレンジ芸人さん🤣が購入してて、 私も気になってたのですが、ちょっとお高めなので迷ってたんですが、 ベストセラーセットがセールになっていたので 購入してみました!🤗 タチャは日本では販売されていませんが、 原材料も製造も日本製! 逆輸入スキンケアですね!😆 肌に優しい成分で作られているようで、 オイルフリー。敏感肌の人でも使えるようです。 残念なのが意外と小さいサイズだったことかな💦 まぁ、お試しにはちょうどいいかも😅 昨日クリームのみ使ってみましたが、ハーブのような 優しい香り✨ オイルを使っていないのでさらっとしたクリーム。 すぐ肌に馴染む感じが心地よかった!😆 でも乾燥肌の私は今の時期はちょっと乾燥しそうかなー😥 まぁ、保湿系の美容液付ければ大丈夫そう👍 こちらのセットの内容は 洗顔、ミスト、クリーム、バーム状の下地みたいです。 バーム状下地は毛穴埋める系みたい😆 ムーみたいな感じかなー🤔 使ってみよう☺️ 🌟BECCA Pop Goes The Glow Champagne Pop Face&Eye Palette ベッカのハイライトとアイシャドウのセットです。 こちらもセールだったかな?4000円くらいでした! ハイライトとアイシャドウがセットなんてお得💕 しかもアイシャドウ使いやすそう😆 TUしてみたらやっぱりラメ感パール感キレイ😍 ハイライトは特に濡れたようなツヤ✨✨ 買って良かったー😆 セフォラ2回目のお買い物も大満足ー!😆💕✨ 年明けからテンション上がった⤴⤴⤴❣❗ #SEPHORA #TATCHA #BECCA

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ名前!名前がおかしいよ!ヾ(・∀・;) っは∑(๑ºдº๑)!! 明けましておめでとうございます!!今年も宜しくお願いします!て何回目?(*≧艸≦)ププッ レビューがわしの500倍ぐらいわかりやすい。そして見やすい。くっ_| ̄|○ il||li ベッカかわいいねぇ。やっぱりセフォラってテンション上がっちゃいますな。(。'-')(。,_,)ウンウン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaうん。間違ってはないんだけどね(A;´・ω・)アセアセ んもう!いじわるめ!(๑ ー̀εー́ ๑)悔しい。 早くスキンケア芸人にならないかな。 そーなんだ!えーねぇ。 なんだかんださらに言えば初ブランドってテンション上がっちゃいますな(。'-')(。,_,)ウンウン

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1名前間違ってないよ!笑 今年もよろしくー笑 昨日から挨拶ばっか🤣 レビューわかりやすい?それは良かった笑 思ったこと書いただけだよー😆 初ベッカなの!💕 ほんと!セフォラテンションアゲアゲー☝🏻になるね!

• さこ

さこぱるさん、あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします😆 セフォラでお買い物⤴良いですね💕 私も今年はセフォラでお買い物してみたいなあ~と。 セールで買えるの嬉しいですね🙌 ベッカも気になる一品です。 セフォラは送料はいるんですよね?

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@kijitamagoあけましておめでとうございます!🎍🐁🎍 今年もよろしくお願いします!🙇‍♀️ 2回目のセフォラでしたー😆 送料は1万円以上で1500円くらいだったと思います! 海外発送なのでやっぱりちょっとお高めですね😅

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぱるちゃん❤️ あけましておめでとう☺️🎍 今年もよろしくね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" アイシャドウめっちゃ可愛い❣️❣️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@ayaka1220あけましておめでとう!🎍🐁🎍 今年もよろしくね!😆 アイシャドウ使いやすそうで気に入ったよー💕

• まむ @休止

まむ @休止明けましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします~🙇‍♂️💓 BECCAいいな~🥺💕可愛いです🙌 TATCHA初めて聞きました👀日本製なのですね~✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@orange_mammamあけましておめでとうございます!🎍🐁🎍 今年よろしくお願いします!😆 初ベッカでした!😆 キラキラがきれいでしたー😆 タチャは海外でしか買えないけど日本製ですー☺️ 優しいスキンケアです💕

• ひろろん

ひろろん ぱるちゃーん💓 明けましておめでとう✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@hiroron113ひろろんさん💕 あけましておめでとうございます!! 今年もたくさん参考にさせて頂きますね😆💕

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ