Product affiliate32557img small

オードムーゲオードムーゲ トライアルセット

• オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「明けましておめでとうございます🌅⛩🎍今年も..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

明けましておめでとうございます🌅⛩🎍 今年も宜しくお願いします🤗 で、すっごいよね、このネーミング🤣 インパクトが半端ない!🤣🤣🤣 問答無用で香水キツそうな髭のおじさん🧔浮かんできますもん💦 いや、えっとね、だから、顎の吹き出物が今回酷すぎるわけよ。 帰省するのに荷物軽くしたい+手持ちじゃニキビ野郎に対応しきれんぞ❗️ ってなわけでトライアルが丁度良い。 前々から気にはなっていました、コレ。 500円ワンコインなのは嬉しいけれど、は?2日分⁈ いやいや、そこは3日分は入れましょうよムーゲのダンナ〜。それとも何かい?2日もありゃバッチリ効果見せますぜ!って自信の表れなのかい?そうなのかい?えぇ?………って内心ツッコミながら買いました。 これね、結構よかったんだけど、何が良いって付属の4枚重ねめくれるコットンが感動モノ‼️ 売って‼️ 小林製薬さん、売って‼️ このコットンだけ大容量箱で売って‼️(あ、めくれなくても良いです⚠️なので安くして。) これコットンて言うよりもはやガーゼよ❗️ 小さくて密で肌あたりの良いガーゼ✨ 全く毛羽立たない❣️ 間違いなく私の人生で1番。 って思っていたら後日ドラストでコットン売ってるの|゚Д゚)σミッケタよね🤣🤣🤣 拭き取りローションはトロミなどはなくて何やらアルコールと薬品ぽい香り。まぁ、ネーミングからして想定内なのでそれは良しとする。 これだけで潤う〜、とかじゃないけどさっぱりとした使い心地で気持ちいい。しかも、直後から乾きを感じる!なんて事もない。 しかもね、ムーゲの旦那はなかなかの凄腕だった‼️ トライアルでね…ニキビだいぶ落ち着いたの😍✨ 流石に2日ではまだ治りきらないよ⁉️ 跡も赤みもまだあるよ? だけど見るからに症状が落ち着いて来た‼️ これは良さげな予感がビシバシ❣️ 現品購入アリだなと思いました‼️👍✨ #最近のスキンケア #ニキビスキンケア #拭き取り #小林製薬

• ぽんたこ

ぽんたこ あけましておめでとうございます🎉 今年もシエスタさんの投稿楽しみにチェックしまーす😆🙌🏻

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@maaa_pon2明けましておめでとうございます⛩🎍🌅 ぽんたこさんありがとう😍 こんなやりたい放題のシエに新年から嬉しいお言葉を💖 今年も宜しくお願いします❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊オートムーゲはニキビに効くって昔からメジャーよね! においは消毒薬みたい💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsそうそう‼️ でも効くならなんでも我慢するわ‼️

• みい

みいシエさん💗 あけましておめでとう🎉🎉🎉 今年も宜しくね💗

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq生きておりました🤣🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowみいさん‼️生きてた💓 明けましておめでとう🌅⛩🎍 今年も宜しくお願いします❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°昔からのロングセラーさすがだな🥰 明けましておめでとう🐭🐭♡今年もよろしくね❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@yukincosnowゆきさん❄️明けましておめでとう🌅⛩🎍今年も宜しくね❣️ そうね、やはりスキンケアコスメも年の功✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 シエちゃん あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 オードムーゲにトライアルなんてあるんだね😳‼️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113アケオメ‼️いっぱい仲良くするする〜‼️ そうなの、ワンコイン! 2日分だけど😅

トライアルキットランキング

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

d プログラム

バランスケア セット MB

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよくシワが改善できている気が♪”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)